Golden Turks – Ultime notizie Notizie sportive

Le nostre stelle crescenti continuano a collezionare medaglie ai Giochi del Mediterraneo organizzati in Algeria. Ecco il nostro grafico dell’orgoglio di ieri:
In atletica, Yasmani Copello Escobar ha vinto la medaglia d’oro nei 400 ostacoli in 48,27 secondi, il miglior tempo nella storia dei Giochi del Mediterraneo. Özkan Baltacı ha vinto la medaglia d’oro con 74,34 metri nel lancio del martello. La Turchia è arrivata seconda nella gara a squadre 4×100.
Nella boxe femminile, Busenaz Sürmeneli ha vinto l’oro a 66 chili e Hatice Akbaş a 54 chili, mentre Ayşe Çağırır ha vinto l’argento a 48 chili. Negli uomini, Batuhan ha ottenuto l’oro da contadino.
Nel nuoto, Berkay öğırır è diventata campionessa nei 200 rana, mentre Deniz Ertan ha vinto l’argento nei 400 misti femminili. Merve Tuncel ha vinto il bronzo nei 200 farfalla.
Kayra Sayit in +78 kg e Mikail Özerler in 90 kg hanno raggiunto l’oro nel judo. Nurcan Yılmaz in 78 kg e Mert Şişmanlar in 100 kg hanno vinto l’argento.
Ferdi Mustal, il nostro rappresentante di sollevamento pesi a 61 kg, ha vinto il doppio oro con 124 kg nello snatch e 153 kg nel clean and jerk. Tra le donne, Şaziye Erdoğan ha raggiunto 2 bronzi con 75 chilogrammi nello snatch e 95 chilogrammi nel clean and jerk.

PENSIAMO DAL 12
Le nazionali hanno anche organizzato uno spettacolo di tiro con l’arco. Inizialmente composto da Yasemin Ecem Anagöz, Gülnaz Büşranur Coşkun e Ezgi Başaran. Donna classica del Sagittario La nazionale ha battuto l’Italia 5-3 ha vinto la medaglia d’oro. Mentre la nazionale maschile di ricurvo maschile ha vinto la medaglia di bronzo, la nazionale maschile di ricurvo, composta da Mete Gazoz e Yasemin Ecem Anagöz, ha battuto ancora una volta l’Italia in finale per 5-3 ed è diventata campionessa. Anche Mete Gazoz Uomini single classici del Sagittario nella categoria argento riuscito a vincere una medaglia.