Bastianini vince la tappa MotoGP Francia – TRT Spor

Nella più importante organizzazione motociclistica, il 7° incontro della stagione si è svolto in 27 giri sul circuito francese di 4,2 chilometri nella città di Le Mans.

Il pilota italiano del team Ducati Lenovo Francesco Bagnaia ha perso il comando della gara contro Bastianini e, dopo un problema alla moto mentre cercava di recuperare, si è ritrovato improvvisamente a terra e ha detto addio alle corse.

Dopo aver preso il comando di Bagnaia, l’australiano Jack Miller (Ducati Lenovo), che ha concluso la gara al primo posto e ha concluso la gara 2,7 secondi dopo l’italiano Bastianini, che ha siglato la 3a vittoria di tappa in questa stagione, è secondo e Aleix Espargaro (Aprilia), a 4,1 secondi dal leader. ) occupa il 3° posto.

A seguito di questi risultati, Fabio Quartararo, il pilota francese del team Monster Energy Yamaha, che ha continuato la sua leadership in classifica generale chiudendo la gara al quarto posto, è al primo posto nel campionato piloti con 102 punti, mentre Aleix Espargaro è al secondo posto con 98 punti ed Enea Bastianini al terzo posto con 94 punti.

L’ottava gara della stagione, il Gran Premio d’Italia, si svolgerà il 29 maggio nell’ambito del Campionato del Mondo MotoGP, la classifica piloti è la seguente:

1- Fabio Quartararo (Francia): 102 punti