Piloti nazionali gareggeranno in Italia questo fine settimana – Reuters

Secondo il comunicato della Federazione motociclistica turca (TMF), i motociclisti nazionali, che continuano il loro lavoro sotto il coordinamento del capitano delle squadre nazionali TMF, Kenan Sofuoğlu, rappresenteranno la Turchia in Italia questo fine settimana.

Protagonista del Campionato Mondiale Superbike, il motociclista nazionale Toprak Razgatlıoğlu si batterà per il gradino più alto del podio al Misano Track.

Toprak suderà con la Pata Yamaha con il team Brixx WorldSBK a Misano domani nelle prove libere, nella gara di qualificazione (Superpole) prima di mezzogiorno di sabato 11 giugno, e nella prima gara alle 15:00 CET. L’atleta della stella della mezzaluna gareggerà nella gara di qualificazione domenica 12 giugno alle 12:00 CEST e nella seconda gara alle 16:15 CEST.

Toprak, le cui opinioni sono incluse nella dichiarazione, ha espresso la seguente valutazione per la gara di Misano:

“Normalmente non guardo tutta la stagione perché mi concentro solo sulla gara. Lotto per vincere. Abbiamo più gare davanti a noi, lotteremo per vincere a Misano. Ricordo la mia prima vittoria dell’anno a Misano lo scorso anno. Spero di ricominciare a vincere a Misano quest’anno. Abbiamo fatto buoni progressi all’Estoril, sia in gara che nei test. Grazie alla mia squadra per i test, è stato un bene per me e per la moto. Ora, dopo due settimane di allenamento sono contento di andare a Misano, è una pista che mi piace molto Team e Yamaha, R1 “Nelle ultime gare sono riuscito a guidare più come me. Raccogliamo punti per il campionato, ma ora è il momento di lottare per vincere ancora a Misano”.

CAN ÖNCÜ E BAHATTİN SOFUOĞLU GAREGGIANO IN ITALIA

I motociclisti nazionali Can Öncü e Bahattin Sofuoğlu rappresenteranno la Turchia nella tappa italiana del Campionato Mondiale Supersport.

Can Öncü, giovane pilota del team Kawasaki Puccetti, e Bahattin Sofuoğlu, giovane pilota del team MV Agusta Reparto Corse, domani prenderanno parte alle prove libere della quarta tappa stagionale sul circuito di Misano.

I fuoriclasse del Crescent disputeranno le qualifiche sabato 11 giugno alle 16:15 nella prima gara e domenica 12 giugno alle 13:45 nella seconda gara per salire sul podio.