Nicolo Zaniolo, che ha segnato nella sua prima partita con il Galatasaray, è sulla stampa italiana e mondiale! “Un inizio da sogno! Messaggio a Mancini…’

È iniziata come un sogno in giallorosso la carriera di Nicolò Zaniolo, che il Galatasaray ha acquistato dalla Roma per una cifra di 15 milioni di euro durante il periodo di trasferimento.

Zaniolo, autore di due gol e di un assist nelle amichevoli contro Alanyaspor e İstanbulspor, ha salutato i tifosi segnando un gol nella sua prima partita di Super League.

“QUESTO OBIETTIVO È PER MUHAMMAD e tutte le persone colpite dal terremoto”

Parlando all’emittente dopo la partita del Kasımpaşa, Zaniolo ha detto: “Forse sono venuto qui in uno dei periodi peggiori della storia della Turchia. C’erano persone rimaste senza casa a causa del terremoto, noi presentiamo loro questa partita. Non possiamo essere molto felici, il nostro dolore è nuovo. Il mio numero di maglia e questo gol sono per Muhammed Emin… Per la sua famiglia, per la sua vita durante il terremoto “Per chi ha perso e per chi è rimasto… Per tutti loro. Dobbiamo andare avanti nella vita.” ha pronunciato le sue parole.

IL PRIMO GOL DI ZANIOLO SULLA STAMPA ITALIANA E MONDIALE

La prima partita di Zaniolo, che doveva essere tra le stelle del calcio italiano ma non ha resistito a Roma a causa di un infortunio ed è stato trasferito al Galatasaray, è stata seguita dalla stampa europea e mondiale, soprattutto italiana .

“INIZIO DA SOGNO”

CIELO ITALIA: “Zaniolo ha disputato un esordio da sogno con il Galatasaray, segnando il gol della vittoria contro il Kasımpaşa nella prima partita di campionato. L’ex romano ha regalato 3 punti alla sua squadra con un tiro perfetto dalla diagonale destra di sinistro nel secondo periodo”

“ZANIOLO È DIVENTATO SUBITO DETERMINANTE IN Türkiye”

LA GAZZETTA DELLO SPORT (ITALIA): Zaniolo ha impiegato 11 minuti per influenzare la Turchia. Dopo l’intervallo sostituisce Yunus Akgün e segna il suo gol. Questa è la storia di felicità di Nicolo Zaniolo con il Galatasaray a Istanbul. Questa volta, il senso dello scopo è diverso. Se è stato importante per la risalita del Galatasaray in testa alla classifica, è stata una vera ripartenza per Zaniolo, reduce da una spiacevole rottura con la Roma. I suoi nuovi fan lo hanno accolto con applausi. Roberto Mancini deve sorridere perché è già concentrato sull’Inghilterra e sulla prima partita nelle qualificazioni agli Europei di calcio 2024. Il ragazzo errante potrebbe essere tornato. Forse ora è il momento migliore per dargli un’altra possibilità. Ci penserà Mancini”.

“LA PRIMA FELICITÀ DI ZANIOLO IN Türkiye”

CORRIERE DELLO SPORT (ITALIA): L’ex romanista è stato subito decisivo al suo debutto in Superlega. È stato inserito da Okan Buruk dopo l’intervallo e ha risolto la partita contro il Kasımpaşa con un preciso tiro di sinistro.

“IL SUPER INIZIO DI ZANIOLO”

MEDIASET SPORT (ITALIA): Nicolò Zaniolo ha determinato l’esito del Galatasaray nella sua prima partita. Giocando la sua prima partita ufficiale con la sua nuova squadra, l’ex romanista ha subito segnato il suo primo gol in campionato e ha regalato alla sua squadra la vittoria per 1-0 e i 3 punti.

“12 MINUTI AL PRIMO GOL”

SPORTIVO (Italia): Zaniolo ha segnato nella sua prima partita in Turchia. L’ex calciatore della Roma è entrato in partita, ha segnato il gol e ha portato la vittoria alla sua squadra.

“TRASFERIMENTO DEL RECORD EFFETTUATO AL VINCITORE”

LIGABLATT (GERMANIA): Sabato sera il Galatasaray, capolista della Superlega turca, ha ospitato il Kasımpaşa, squadra della stessa città. La squadra ospitante è riuscita a vincere una dura battaglia. Il gol della serata è stato segnato da Nicolò Zaniolo, stella da 15 milioni di euro del Galatasaray. Zaniolo è il secondo giocatore più caro del Galatasaray e del campionato turco.

“HA PORTATO 3 PUNTI AL GALATASARAY”

A BOLA(PORTOGALLO): Zaniolo, che ha lasciato la Roma di Mourinho durante il periodo di trasferimento per trasferirsi al Galatasaray, ha segnato il gol che ha deciso il punteggio al 57′ contro il Kasımpaşa nella sua prima partita ufficiale, portando la sua squadra alla vittoria per 1-0.

“REGISTRATI CON ZANIOLO”

VOETBAL (PAESI BASSI): Nicolò Zaniolo, partito titolare in panchina, è stato il nome che ha portato la vittoria al Galatasaray. Il 23enne centrocampista ha firmato per il Galatasaray dopo che la Roma gli ha permesso di partire. Zaniolo, che ha sostituito Yunus Akgün all’inizio del secondo tempo, ha segnato il suo gol meno di 15 minuti dopo. Il passaggio dell’ex giocatore del Vitessel Milot Rashica senza esitazione ha portato un tiro netto e ha portato 3 punti alla sua squadra. Con questa vittoria, il Galatasaray ha battuto il record di 14 vittorie consecutive.

“GRANDE GOL NELLA PRIMA PARTITA”

INDICE (CROAZIA): Nicolo Zaniolo era uno dei preferiti dai tifosi della Roma e avrebbe sostituito Francesco Totti. I rapporti con la dirigenza del club si deteriorarono e Zaniolo voleva essere ceduto. Il processo si è concluso con il suo trasferimento al colosso turco Galatasaray per la sorprendente cifra di 15 milioni di euro. Oggi ha giocato la sua prima partita ufficiale con la sua nuova squadra e ha segnato il gol della vittoria contro il Kasımpaşa.

“L’INIZIO DEL SOGNO”

SPORT-FM (GRECIA): L’ex stella della Roma, entrato in avvio di ripresa, ha dimostrato le sue grandi qualità segnando 3 punti con un bellissimo gol. Ha vissuto la sua prima partita ufficiale e il suo primo gol con emozioni fortissime. Subito dopo la fine della partita, ha fatto il giro del campo con la bandiera.

“IL GALATASARAY BATTE IL RECORD DI 63 ANNI CON IL GOL DI ZANIOLO”

TRIVELA (BRASILE): Il nome che ha portato alla vittoria per 1-0 contro il Kasımpaşa è stato il nuovo trasferimento del Galatasaray, Nicolo Zaniolo. Zaniolo, entrato nell’intervallo, ha segnato il suo gol al 12′ della partita.