Napoli colpito dalla Cremonese in Coppa Italia

Il Napoli, andato al campionato di Serie A, ha ottenuto un risultato clamoroso contro la Cremonese negli ottavi di finale di Coppa Italia e ha salutato il torneo.

Negli ultimi 16 turni di Coppa Italia, il Napoli è stato eliminato dalla coppa perdendo 5-4 ai rigori nella partita che si è conclusa con 90 minuti regolamentari e tempi supplementari pareggiando 2-2 contro la Cremonese di benvenuto.

Negli ultimi 16 turni giocati con il metodo ad eliminazione diretta in coppa, la Cremonese, faticando a rimanere nel gruppo, ha affrontato allo stadio Diego Armando Maradona il Napoli, contendente al campionato di Serie A.

Portata in vantaggio per 1-0 con Pickel al 18′, la Cremonese ha risposto con un gol di Juan Jesus al 33′ e ha pareggiato 1-1. Al 36′ i padroni di casa passano in vantaggio per 2-1 con Simeone. Entrando negli ultimi istanti della partita, la Cremonese ospite ha pareggiato con Afena-gyan all’87’ e la partita è andata ai supplementari.

10 PERSONE RESTATE NEL CREMONESE

Al 100′ dei supplementari Sernicola ha ricevuto un cartellino rosso per doppia ammonizione, e la Cremonese ha giocato i restanti minuti in meno. Quando il pareggio tra le due squadre non è riuscito a pareggiare ai tempi supplementari, sono stati avviati i calci di rigore per determinare il vincitore.

La Cremonese, che aveva un vantaggio di 5-4 sul suo avversario quando Lobotka del Napoli non è riuscito a trasformare il suo tiro in gol ai calci di rigore, è riuscita a raggiungere i quarti di finale. La Cremonese ha affrontato la Roma nei quarti di finale.

Il Napoli, che in questa stagione è davanti ai rivali soprattutto in Serie A e sembra essere il favorito del campionato, ha salutato in anticipo la Coppa Italia. (AA)