La Grecia vince il campionato europeo di pallanuoto maschile U17

Battendo la Serbia 9-8 nella finale del Campionato europeo di pallanuoto maschile U17 tenutosi a Manisa, la Grecia è diventata campione.

Organizzato dalla Federazione Pallanuoto e dalla Direzione Provinciale della Gioventù e dello Sport di Manisa, si è svolto a Manisa il Campionato Europeo di Pallanuoto Maschile Under 17.

Battendo l’Olanda 14-13 nell’ultima giornata del torneo svoltosi al Manisa Ataturk Olympic Sports Complex, la Croazia ha concluso il torneo al 7° posto.

Battendo l’Italia per 11-7 nell’altra gara di qualificazione, il Montenegro ha chiuso l’organizzazione al quinto posto.

Nella partita per il terzo posto, la Spagna ha battuto l’Ungheria 14-8 e ha vinto la medaglia di bronzo.

Battendo la Serbia 9-8 nella partita finale, la Grecia ha raggiunto il campionato dell’organizzazione.

Dopo la partita, i trofei sono stati consegnati alle migliori squadre classificate, al vicepresidente della LEN Kyriakos Giannipoulos, al presidente della Federazione turca di pallanuoto Mete Erol, al presidente del comitato di pallanuoto Angel Moliner, al membro del comitato tecnico della LEN Alexander Bitadze, a Mihai Simion, a Mario Brgulian, al capo di Yunusemre del distretto giovanile e sportivo Levent Tokay e dell’organizzazione locale, è stato presentato dal coordinatore del comitato Sinan Turunc.

Inoltre, gli arbitri finali del torneo, il miglior portiere, il capocannoniere e i giocatori più preziosi hanno ricevuto i loro premi.

Nel torneo in cui la Turchia è arrivata nona, le prime 8 squadre sono state formate come segue: “1. Grecia, 2. Serbia, 3. Spagna, 4. Ungheria, 5. Montenegro, 6. Italia, 7. Croazia, 8. Paesi Bassi ”