Italia Serie A | Napoli-Empoli 2-0 (risultati finali)

Una serieleader della 14a settimana di NapoliNel campo EmpoliHa continuato la sua striscia di imbattibilità battendo .

Mentre la prima metà della partita è stata a reti inviolate, al 69 ‘ Napolipena Hirving LazanoHa camminato con esso. Entrando nell’ultimo parziale con la superiorità dei padroni di casa, il primo gol è stato assistito da Lozano. Piotr ZielinskiHa raddoppiato la scommessa con il suo gol.

predominante nel resto Napolipur lasciando il campo con 3 punti, ha ottenuto la sua decima vittoria consecutiva in campionato e ha esteso la sua striscia di imbattibilità a 14 partite.

Dopo questa vittoria Napoliraggiungendo i 38 punti Empoli 14 punti rimanenti.

📊 SERIE A PUNTI ITALIA

Napoli‘anche, pure Kim Min JaeDa titolare tra gli undici titolari, il giocatore sudcoreano è rimasto in campo per 90 minuti. d’altro canto Empoli‘anche, pure Sebastiano Luperto Ha ricevuto un cartellino rosso dal secondo cartellino giallo al 74 ‘.

Una serienella quindicesima settimana di NapoliNel campo Udinesesarà l’ospite. Empoli Se cremonesesarà l’ospite.

Una sconfitta contro il Liverpool

Italia Serie Acontinua la stagione senza sconfitte Napolila sua unica sconfitta in questa stagione. Liverpoolpreso da.

Nell’ultima settimana della fase a gironi di Champions League Liverpoolinvitato a Napoliperso 2-0 contro l’avversario. Napoli, Champions LeagueHa concluso il leader del gruppo ottenendo 5 vittorie nelle prime 5 partite del . Eintracht Francoforteaccoppiato con.