Gli atleti speciali nazionali celebrano il Campionato Europeo

Gli atleti nazionali, che si sono preparati bene per le gare attraverso i camp organizzati sotto il coordinamento della Federazione Sportiva Atleti Speciali Turchi (TÖSSFED), hanno valutato i loro risultati al Campionato Europeo svoltosi a Padova.

Dilara Çevik, che finora ha vinto 4 medaglie d’oro in Italia, ha detto: “Le gare sono state belle, sono andate bene. Ho vinto un totale di 4 medaglie d’oro nei 100 metri e negli 800 metri di corsa, nel lancio del peso e nel lancio del disco… gareggerò venerdì e sabato, mi aspetto ancora medaglie.” .

Dilara ha detto che vuole battere i record del mondo davanti alla sua famiglia che la guarderà ai Trisome Games che si terranno ad Antalya nel 2024, e che vuole ricevere medaglie in tutti i settori in cui gareggia, e ha detto: “Io Vorrei ringraziare il nostro Ministro della Gioventù e dello Sport, Birol Aydın, per il suo sostegno, in particolare la mia famiglia”, ha detto.

Münevvere Yılmaz, che ha vinto la medaglia d’oro nel lancio del peso e la medaglia d’argento nella corsa dei 1.500 metri al campionato, ha detto: “La mia famiglia e tutti li hanno chiamati e si sono congratulati con loro, ringrazio tutti voi. Vorrei ringraziare il nostro ministro . e il presidente Birol Aydın. Spero di battere il record del mondo nelle competizioni di venerdì e sabato, dimostreremo la nostra presenza qui. Aksaray “Sono stato nominato funzionario pubblico nella provincia e da lì sono stato nominato Afyonkarahisar. Tutti dovrebbero vederlo, venire nella federazione e fare sport, noi amiamo lo sport”, ha detto.

– Ali Topaloğlu: “Batterò il record del mondo nel lancio del peso”

Ricordando di aver battuto il record del mondo ai Campionati Europei in Finlandia nel 2019, l’atleta nazionale Ali Topaloğlu ha detto: “Qui ho vinto prima una medaglia d’argento nei 100 metri, poi una medaglia di bronzo nei 1.500 metri e una medaglia d’oro nei 100 metri. lancio del disco. Ho parlato con la mia famiglia, ero molto felice. Batterò il record mondiale del lancio del peso in questa competizione, voglio lanciare 11 metri per quello. Voglio essere il campione anche ai Trisome Games del 2024″, ha detto.

Ali Topaloğlu ha ringraziato il Ministro della Gioventù e dello Sport Osman Aşkın Bak, il Presidente della TÖSSFED Birol Aydın e tutti i suoi allenatori per il loro aiuto.

Kardelen Demir, che ha vinto la medaglia di bronzo nei 1500 metri femminili, ha detto: “Sono molto felice, ho vinto la medaglia di bronzo qui, sono arrivata terza al mondo in Repubblica Ceca. Il mio obiettivo è essere la prima ad Antalya. Ringrazio il nostro presidente, Birol Aydın e Ensar Kurt.” dice.

Emirhan Akçakoca, che ha vinto le medaglie d’oro nei 100 metri e nei 1500 metri in gara, ha detto: “Ho chiamato mia madre e mio padre la sera, anche loro erano emozionati. Grazie a mia madre e a mio padre, sono venuto qui, ho sono molto felice “Vorrei ringraziare il nostro Presidente Birol Aydın e il nostro Ministro della Gioventù e dello Sport, siamo qui grazie ai loro sforzi. “Spero che otterremo più medaglie nelle gare di venerdì. Lasceremo il segno nella competizione arrivando primi nel campionato ad Antalya.” Egli ha detto.

– Elmas: “Ci affermiamo ancora come Nazionale nell’atletica leggera”

Leman Elmas, coordinatore della squadra nazionale di atletica con sindrome di Down, ha dichiarato: “Come nazionale siamo sempre assertivi nell’atletica, siamo stati campioni del mondo l’anno scorso e quest’anno abbiamo vinto 13 medaglie, di cui 8 d’oro, il primo giorno di competizione in Europa. Ci sono anche rami in cui gareggeremo. Nazionale turca Come squadra siamo molto forti, credo che le nostre medaglie continueranno. La prestazione di tutti i nostri atleti è molto buona. Il nostro obiettivo è finire il campionato con 32 medaglie nell’atletica.

Lokman Öksüz, allenatore della squadra nazionale di atletica leggera con sindrome di Down, ha dichiarato: “Emirhan è un atleta molto laborioso, lavoriamo insieme da 6 anni. Ha vinto i campionati mondiali ed europei e ha battuto record finora. Le sue gare continuano, Emirhan è nel triathlon consistente nel record dei 100 metri, salto in lungo e lancio del peso (ci aspettiamo il record di 3 gare), ha detto.