Fenerbahce Beko – Virtus Bologna (risultati 104 – 72) conquista ancora 100 punti in casa dell’Ataşehir

Il Fenerbahçe Beko ha sconfitto la rappresentativa italiana Virtus Segafredo Bologna 104-72 nella partita della THY Euroleague Week 26. Il Fenerbahce Beko ha ottenuto con questo risultato la sua 16esima vittoria nella 25esima partita. La squadra italiana ha subito la 14esima sconfitta nella 26esima partita.

FATTO +100 PER LA QUARTA VOLTA IN QUESTA STAGIONE

Il Fenerbahçe ha iniziato la partita con il canestro di Motley. La squadra ospite, efficace in attacco, si porta in vantaggio 12-6. I gialloblù si sono portati sul 13-12 con una serie di 7-0. Dopo il 14esimo numero degli azzurrini, il Fenerbahçe ha chiuso il primo quarto con un vantaggio di 31-14 dopo il 18-0 della serie.

Continuando il loro gioco efficace nel secondo tempo, i gialloblù aumentano il vantaggio a 25 punti al 15′: 45-20. Mettendo in piedi una partita confortevole con il supporto dei propri tifosi, il Fenerbahçe si è portato in vantaggio per 58-29 nello spogliatoio.

Iniziando il terzo quarto con 3 punti di Wilbekin, il Fenerbahçe ha continuato ad aumentare il divario. I gialloblù cupi, che non hanno permesso all’avversario di essere compagni di gioco, hanno recuperato la differenza di 35 punti al 28′: 79-44. Il Fenerbahce è entrato nell’ultimo quarto con un vantaggio di 85-52.

I gialloblù scuri, che nel finale di periodo hanno portato la partita a ritmi tranquilli, si sono imposti in sala 104-72.

Beko, nuovo acquisto del Fenerbahce, ha seguito la partita anche il fantasista greco nato negli Stati Uniti Tyler Dorsey. Il nome di Dorsey, che ha assistito alla partita da bordo campo, è stato annunciato in sala prima della partita ei fan hanno sostenuto con applausi i loro nuovi trasferimenti.

Nemanja Bjelica, a lungo assente dal Fenerbahçe per infortunio, ha affrontato la Virtus Segafredo Bologna nella sua prima partita di THY Europa League in questa stagione.