Turchia – Italia 0-3 RISULTATO DELLA PARTITA | I Sultans du Net si giocheranno il 3° posto!

La Nazionale femminile di pallavolo, battuta 3-0 dall’Italia nella semifinale dei Giochi Olimpici di Parigi 2024, giocherà sabato 10 agosto la partita per la medaglia di bronzo contro il Brasile.

Con entrambi i paesi che hanno segnato punti all’inizio della partita, i primi minuti del set sono stati pareggiati 5-5. La nazionale ha aumentato il divario a 4 (9-5) con i punti di Eda Erdem Dündar, Elif Şahin e Zehra Güneş, e l’allenatore italiano Julio Velasco si è preso una pausa. Aumentando l’efficacia del suo attacco, l’Italia ha ridotto il gap e a metà set ha pareggiato (14-14). In rimonta e in vantaggio per 18-16, l’Italia ha chiesto un timeout al tecnico della Nazionale femminile di pallavolo, Daniele Santarelli. Rispondendo all’Italia, che ha aumentato il divario a 4 (17-21) grazie ai punti di Melissa Vargas e ai muri di Zehra Güneş, la Nazionale ha ridotto il divario a 1 (20-21). L’Italia non è riuscita a colmare il divario con un gioco forte a fine partita e ha concluso il primo set con un vantaggio di 25-22.

La Stella e la Mezzaluna hanno risposto all’Italia, che ha iniziato il secondo set con un 2-0, con Melissa Vargas ed Ebrar Karakurt, e si è portata in vantaggio 3-2. Mentre questi minuti di gioco continuavano con punti reciproci, l’inizio del set era in parità sull’8-8. Mentre a metà set c’era un pareggio sul 13-13, la nazionale ha approfittato di 2 punti (15-13) con i punti di Hande Baladın e Zehra Güneş. L’Italia, che prima ha pareggiato segnando 4 punti di fila e poi si è ritrovata a 2 punti di distacco (15-17), ha chiamato time-out per Daniele Santarelli. L’Italia continua il suo buon gioco e fa meno mosse alla fine del set, chiudendo il secondo set in vantaggio per 25-19.

La Nazionale ha iniziato bene il terzo set portandosi in vantaggio di 3 punti (6-3) e il ct dell’Italia Julio Velasco ha dovuto prendersi un time-out. In vantaggio per 12-9 a metà set, Stars and Crescents ha costretto Velasco a prendersi il suo secondo timeout. La Nazionale, arrivata a quota 20 con un vantaggio di 2 punti (20-18), non è riuscita a mantenere questo vantaggio. L’Italia, tornata a segnare, è passata in vantaggio e ha continuato a giocare con efficacia, ha vinto il terzo set 25-22 e la partita 3-0, diventando avversaria degli Stati Uniti nella finale che si giocherà l’11 agosto.

GIOCEREMO LA PARTITA PER LA MEDAGLIA DI BRONZO

La Nazionale femminile di pallavolo giocherà sabato 10 agosto alle 18:15 la partita per la medaglia di bronzo contro il Brasile.

D’altra parte, il ministro della Gioventù e dello Sport Osman Aşkın Bak, il presidente del CHP Özgür Özel e altre persone importanti hanno assistito alla lotta dall’aula.