RIASSUNTO I Real Madrid – Chelsea (risultato partita 2-0) Benzema segna, semifinale in vista

Il Real Madrid ha battuto il Chelsea 2-0 nell’andata dei quarti di finale di UEFA Champions League. Karim Benzema, che stava giocando la sua 130esima partita di Champions League con il Real Madrid, ha raggiunto Raul, il 2° giocatore più giocato.

REAL MADRID – CHELSEA (2-0) GUARDA IL RIASSUNTO

Nella seconda giornata della settimana dei quarti di finale di UEFA Champions League si sono giocate le partite Real Madrid – Chelsea, Milan – Napoli. Al 21′ della partita Real Madrid – Chelsea, Karim Benzema, a seguito del ritorno di palla su tiro di Vinicius Junior, manda in rete il pallone e il Real Madrid chiude il primo tempo in vantaggio 1-0.

Nella ripresa il 27enne centrocampista Marco Asensio, sostituito dai padroni di casa, firma il 2-0 mandando in rete il pallone di cuoio con un tiro da fuori area di riparazione.

Anche se non c’erano altri gol nella partita, il Real Madrid ha vinto 2-0 e ha preso il comando entrando nella lotta che si giocherà a Londra.

La macchina da gol di 35 anni era il nome che ha distrutto il Liverpool nel turno precedente.

NUOVO RECORD DI BENZEMA

Benzema ha battuto nuovi record con la sua prestazione in questo gioco. La stella francese, che ha catturato il secondo giocatore più giocato del Real Madrid Raul Gonzalez nella sua 130esima partita di Champions League, ha segnato per la 20esima volta contro squadre inglesi nel torneo ed è diventato il secondo capocannoniere in questo settore. dopo Lionel Messi (27 gol).