Record turco di Şahika Ercümen

class=”medianet-inline-adv”>

67 atleti, di cui 25 donne, hanno partecipato alle gare dell’ultimo giorno della Coppa del Mondo di Kaş Other Free Diving. Mirela Kardesevic della Croazia si è classificata al primo posto nella divisione Women’s Non-Pallete Fixedweight (CNF), tuffandosi da 75 metri. Questa nota di Kadresevic è diventata un nuovo record mondiale. La spagnola Laia Sopena si è tuffata di 46 metri al secondo posto e l’iraniana Samira Makalfard, che si è tuffata di 30 metri, ha preso il terzo posto. L’atleta nazionale Görkem Gedik si è tuffato di 65 metri nella divisione peso fisso maschile senza pagaie, l’atleta nazionale Mete Mordağ si è tuffato di 64 metri al secondo posto e il tedesco Anthony Wagner ha ottenuto il terzo posto a 41 metri.

Samira Kanalfard dell’Iran, che era l’unica concorrente nella divisione pesi fissi femminile ed è caduta di 35 metri, ha preso il primo posto. Yaooub Benjabo del Kuwait ha ottenuto il primo posto nei tuffi maschili con i 74 metri, l’atleta nazionale Birol Özbek è arrivato secondo con i 57 metri e il tedesco Anthony Wagner con i 55 metri.

Nella categoria Women’s Fixed Weight Double Fins (CET-BF), İrena Vanova si è tuffata di 78 metri, il secondo posto è andato all’italiana Simona Auteri, che si è tuffata di 75 metri, e l’atleta nazionale Yasemin Ulucan, che si è tuffata di 63 metri, ha vinto il terzo posto. In questa categoria, il polacco Matensz Malina si è tuffato di 113 metri nella categoria maschile, l’Omar Al Ghailani dell’Oman è arrivato secondo con un tuffo di 97 metri e il libanese Marck Bou Mansour, che si è tuffato di 74 metri, è arrivato terzo. .

“ŞAHİKA ERCÜMEN HA UN NUOVO RECORD IN TURCO”

L’ucraina Kateryna Sadurska si è classificata al primo posto nella categoria femminile FIM, tuffandosi da 90 metri, e l’atleta nazionale Şahika Ercümen, che si è tuffata da 82 metri, ha preso il secondo posto. L’atleta nazionale è diventato il proprietario del nuovo record della Turchia. Terzo posto per Enchante Gallardo degli Stati Uniti, che si è tuffato 78,2 metri. In questa categoria, l’inglese Tory George è arrivato primo nel tuffo maschile a 96 metri, l’austriaco Eugen Geottling a 95 metri e il polacco Piotr Blaszczak, che ha perso 81 metri, è arrivato terzo.

Gli atleti che si sono piazzati nei primi tre posti del Kaş Other World Cup Freediving Championship hanno ricevuto i premi durante una cerimonia tenutasi al Kaş Cumhuriyet Field. Le medaglie sono state consegnate agli atleti dal Presidente del Comitato Tecnico della Federazione Subacquea Turca, Levent Cheap.

ŞAHİKA ERCÜMEN: IL MIO OBIETTIVO ATTUALE È VINCERE UNA MEDAGLIA PER IL MIO PAESE FISSANDO UN NUOVO RECORD DI CAMPIONATO DEL MONDO

L’atleta nazionale Şahika Ercümen ha dichiarato: “Il campionato del mondo all’aperto inizia lunedì a Kaş. Nella gara a cui ho partecipato prima del campionato del mondo, ho battuto un nuovo record turco. Sono felice. Il mio obiettivo attuale è stabilire nuovi record in il campionato del mondo e vincere una medaglia per il mio Paese. Lavorerò per raggiungerlo”.