L’Italia è arrivata terza nella UEFA Nations League battendo l’Olanda 3-2.

Ultimo aggiornamento:

L’Italia ha concluso il torneo al 3° posto battendo l’Olanda 3-2 nella partita per il 3° posto della UEFA Nations League. Chiudendo il primo tempo sul 2-0, l’Italia si porta sul 3-1 grazie al gol di Chiesa. Anche se l’Olanda ha ridotto il vantaggio a 1 grazie al gol di Wijnaldum nei minuti finali, non è riuscita a ribaltare la situazione. Zaniolo del Galatasaray entra in gioco al 63′.

Olanda e Italia si sono affrontate nella partita per il 3° posto della UEFA Nations League allo Stadio Twente di Enschede, Paesi Bassi. L’Italia ha vinto l’incontro 3-2 ed è diventata terza nella Nations League.

L’ITALIA COLLEGATA IN ANTICIPO

L’Italia chiude il primo tempo in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Federico Dimarco al 6′ e di Davide Frattesi al 20′. L’Olanda riduce il vantaggio a 1 grazie al gol di Steven Bergwijn al 68′. L’Italia arriva al 3-1 grazie al gol di Chiesa al 72′. Anche se l’Olanda ha ridotto il deficit a 1 grazie al gol di Georginio Wijnaldum all’89’, l’Italia ha vinto la partita 3-2 e si è classificata terza nella Nations League.

ZANIOLO ENTRA IN GIOCO A 63 ANNI

Nicolo Zaniolo, che gioca per il Galatasaray in Italia, è entrato per Giacomo Raspadori al 63′.

Fonte: DHA

Ultimo minuto sport L’Italia è arrivata terza nella UEFA Nations League battendo l’Olanda 3-2.