La testa d’oro Umut Nayir, il ragazzo d’oro Arda Güler! SOMMARIO Türkiye – Galles (risultati 2-0)

Una nazionale ha rovesciato il Galles dopo la Lettonia a metà di EURO 2024.

Türkiye – GALLES (2-0) GUARDA IL SOMMARIO

stadio: Samsung Nuovo 19 maggio

Arbitri: Fabio Maresca, Daniele Bindoni, Alberto Tegoni (Italia)

Turkiye: Mert Günok, Zeki çelik (min. 61 Eren Elmalı), Merih demiral, Abdülkerim Bardakçı, Ferdi Kadıoğlu (min. 73 İrfan Can Kahveci), Orkun Kökçü (min. 89 Salih Uçan), Hakan çalhanolu, Salih Özan (min. Arda Güler), Cengiz Ünder, Kerem Aktürkoğlu (min. 46 Umut Nayir), Barış Alper

Galles: Ward, Roberts, Mepham, Rodon, Williams, Morrell, Ampadu, Ramsey (Min 84 Jordan James), Wilson (Min 84 Broadhead), Daniel James (Min 62 Bradshaw), Johnson (Min 46 Cabango)

obiettivi: min. 72 Umut Nayir, min. 80 Arda Guler (Turchia)

cartellino rosso: min. 41 Morrell (Galles)

Cartellini gialli: min. 16 Zeki Celik, min. 47 Merih Demiral, min. 51 Cengiz Under, min. 75 Irfan Can Kahveci (Turchia), min. 59 Roberts (Galles)

Dopo 27 anni, ha giocato la partita nazionale a Samsun. Turkiye È in testa con 9 punti.

Abbiamo segnato 4 gol, di cui 2 segnati, 10 di noi. Abbiamo battuto il Galles con le nostre stelle a bordo.

Delizioso SALVATAGGIO DI MERT GÜNOK

Giocando con 10 giocatori, il Galles è andato vicino al 49′. Nell’assalto improvviso, Ramsey è rimasto a terra appena fuori dalla linea di box con Melih che è intervenuto. Wilson ha tirato la punizione vincente, la panchina del Galles è andata a segno, ma il nostro portiere Mert Günok ha impedito alla nazionale di restare in svantaggio con una brillante parata.

HAKAN CALHANOĞLU HA SBAGLIATO IL RIGORE

Crescent-Yıldızlılar non ha potuto beneficiare del rigore con Hakan Çalhanoğlu al 64′. Con il passaggio di Arda Güler, la palla ha colpito la mano di Ramsey al centro dell’area di rigore di Ferdi Kağlu. L’arbitro Fabio Maresca ha indicato il dischetto. Il portiere Ward è riuscito a parare il rigore di Hakan Çalhanoğlu.

UMUT NAYIR PRENDE LA MASCHERINA IN PORTA

Al 69′ su passaggio di Cengiz Ünder, duro tiro in diagonale di Ferdi Kadıoğlu, il portiere Ward allontana il pallone dalla linea. La palla è rimasta davanti a Umut Nayir. Il nome fulmineo della stagione è riuscito a segnare ma l’arbitro Fabio Maresca ha annullato il gol sulla base del fatto che Umut Nayir gli ha passato la palla con la mano. Umut Nayir, che ha giocato con un osso rotto per il colpo ricevuto nella partita contro la Lettonia, ha giocato togliendosi la maschera.

Umut Nayir ha segnato questa volta con un cadfa in 72, e la nazionale è andata in vantaggio per 1-0. Umut Nayir, che è salito bene al centro del Barış Alper Yılmaz dalla fascia destra, ha segnato il suo primo gol con la maglia della nazionale.

L’OBIETTIVO DEI SOCIAL MEDIA DI ARDA GÜLER

Arda Güler ha portato il vantaggio a 2 all’80’. Passaggio di Orkun Kökçü, tiro di Arda Güler da fuori area, abbiamo vinto la partita 2-0 con questo gol che non verrà dimenticato per molti anni.