La Svizzera ha vinto contro l’Italia dopo 31 anni | beIN SPORTS Türkiye

Negli ultimi 16 turni del Campionato europeo di calcio 2024 (EURO 2024), la Svizzera ha battuto l’Italia 2-0 ed è diventata la prima arrivata ai quarti di finale.

Nel primo tempo della partita giocata allo Stadio Olimpico di Berlino, la capitale tedesca, la Svizzera ha ampiamente controllato la partita. Gli svizzeri hanno sferrato attacchi pericolosi contro la porta italiana con una percentuale di possesso palla superiore al 70%. Nella prima posizione seria, Embolo non riesce a superare il portiere Donnarumma, che affronta al 24′. La Svizzera trova il gol che cercava con Freuler al 37′ e chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0.

L’ultimo campione italiano, che sembrava lontano dai suoi vecchi tempi di gloria, si è visto poco nella porta avversaria nel primo tempo e non è riuscito a tirare con precisione.

La Svizzera inizia la ripresa con un gol e raddoppia grazie a Vargas che segna la rete avversaria al 46′. L’Italia riesce a segnare il suo primo tiro preciso al 73′, e il colpo di testa rovescio di Schar e il tiro di Scamacca si incastrano due volte sul palo. La Svizzera, che ha tenuto il punteggio contro l’Italia, che non è riuscita a esercitare una pressione schiacciante nel periodo rimanente, ha vinto 2-0 ed è rimasta tra le ultime 8 squadre.

Vargas, il giocatore della partita

In Svizzera, Ruben Vargas è stato scelto come giocatore della partita per la sua prestazione.

Vargas ha giocato un ruolo importante nella vittoria della sua squadra segnando un gol e un assist.

Aspettando la vincente di Inghilterra-Slovacchia

La Svizzera affronterà nei quarti di finale la vincente di Inghilterra-Slovacchia.

Domani alle 19, all’AufSchalke Arena di Gelsenkirchen, si giocherà la partita Inghilterra-Slovacchia.

In attesa dell’avversario, la Svizzera giocherà i quarti di finale il 6 luglio.

La Svizzera ai quarti di finale per la seconda volta consecutiva

La nazionale svizzera, allenata da Murat Yakin, è riuscita a raggiungere i quarti di finale del Campionato Europeo per la seconda volta consecutiva.

Partecipando al torneo per la sesta volta, la Svizzera ha ricevuto per la seconda volta dopo EURO 2020 un biglietto per i quarti di finale.

La Svizzera, che ha salutato EURO 1996, 2004 e 2008 nei gironi, è stata eliminata negli ultimi 16 turni di EURO 2016.

L’Italia non è riuscita a raggiungere i quarti di finale

I campioni in carica dell’Italia hanno gettato la spugna negli ultimi 16 turni di EURO 2024.

Le azzurre, che nei 4 tornei precedenti avevano raggiunto almeno i quarti di finale, questa volta sono rimaste deluse.

Gli “Sky Blues” hanno raggiunto i quarti di finale di EURO 2008 e 2016, la finale di EURO 2012 e infine il campionato EURO 2020.

La Svizzera ha vinto contro l’Italia dopo 31 anni

La Svizzera è riuscita a sconfiggere l’Italia dopo 31 anni.

La Svizzera, la cui precedente vittoria contro gli avversari era stata per 1-0 nelle qualificazioni alla Coppa del Mondo FIFA 1994 giocate nel 1993, è riuscita a vincere 2-0 negli ottavi di finale di EURO 2024 .

Con questo risultato la Svizzera ha vinto contro l’Italia dopo 11 partite.