La prima gara della stagione è Bagnaia – TRT Spor

La prima tappa della più importante organizzazione di corse motociclistiche si è svolta sul tracciato internazionale dell’Algarve di 4,59 chilometri nella città di Portimao su 25 giri.

Bagnaia, l’ultimo campione che ieri ha vinto anche la gara sprint, ha tagliato il traguardo in prima posizione in gara, ha proseguito con un buon ritmo e ha avuto un buon inizio di stagione.

Maverick Vinales, il pilota spagnolo del team Aprilia, autore di numerosi attacchi durante tutta la gara per raggiungere la vetta, è arrivato secondo, a 0.687 secondi dal leader, e l’italiano Marco Bezzecchi del Mooney VR46, a 2.726 secondi dal leader. , arrivato terzo. Il pilota italiano si è imposto sul podio per la seconda volta in carriera.

Il pilota spagnolo del team Repsol Honda, che vanta 6 campionati in MotoGP, Marc Marquez, invece, ha perso l’equilibrio nei primi giri di gara, dove non è riuscito a mantenere la posizione nonostante fosse partito in pole position . e si è schiantato contro l’auto di Miguel Oliveira del CryptoDATA RNF Team Portugal. Entrambi i piloti hanno dovuto lasciare la gara in anticipo a causa dell’incidente.

La seconda gara della stagione, il Gran Premio d’Argentina, si svolgerà il 2 aprile.