Il Napoli mantiene il vantaggio battendo diversamente la Cremonese

In visita alla Cremonese, il Napoli passa in vantaggio grazie al gol su rigore di Matteo Politano al 26′: 0-1.

Quando il Napoli ha chiuso il primo tempo in vantaggio, all’inizio del secondo tempo i padroni di casa hanno pareggiato con Cyriel Dessers al 47′: 1-1. Al 76′ gli ospiti tornano in vantaggio con Giovanni Simeone: 1-2.

90+3. Con Hirving Lozano al secondo minuto, il Napoli aumenta il vantaggio a 90+5. Ha trovato il gol che ha determinato il punteggio della partita con Mathias Olivera al minuto: 1-4.

Battendo 4-1 in trasferta la Cremonese, il Napoli ha segnato 23 punti e ha continuato a guidare il campionato.

Il Napoli, che deve ancora vedere la faccia della sconfitta in campionato, ha vinto questa partita allungando a 5 il numero di vittorie consecutive in campionato.

Il Napoli ha preso il primo posto quando l’Atalanta ha pareggiato 2-2 con l’Udinese questa settimana e ha perso punti. Atalanta è al secondo posto con 21 punti, 2 punti dietro la capolista Napoli, mentre Udinese e Milan sono al terzo posto con 20 punti.

I risultati delle altre partite giocate oggi durante la 9° settimana di Serie A sono i seguenti:

Torino-Empoli: 1-1, Monza-Spezia: 2-0, Salerno-Hellas Verona: 2-1.

La settimana 9 di campionato si concluderà con Roma-Lecce in programma stasera e Fiorentina-Lazio in programma domani sera.