Il campionato italiano di serie A è la scorsa settimana! Milano o Inter?

Come in Inghilterra, anche per la scorsa settimana sono ricominciate le emozioni del campionato italiano di Serie A. Nella settimana 37, la capolista Milan e i suoi inseguitori Inter sono emersi dal campo con una vittoria.

Il campionato italiano di serie A è la scorsa settimana!  Milan o Inter?

La 37a settimana di Serie A italiana è trascorsa. Due colossi del Milan entrano la scorsa settimana con una chance per vincere. La capolista Milan ha il vantaggio di 2 punti e doppia differenza reti nell’ultima partita.

Nella partita iniziata alle 19:00, il Milan ha battuto l’Atalanta 2-0 con le reti di Leao al 56′ e Theo Hernandez al 75′ e si è portato a 83 punti e ha mantenuto il vantaggio. Nella squadra ospite, il nostro giocatore di football nazionale Merih Demiral ha sostituito Palomino all’80° minuto.

L’Atalanta, invece, è rimasta all’8° posto con 59 punti, rendendo difficile la partecipazione alle Coppe dei Campioni.

INTERNO NON AUTORIZZATO

Con la vittoria del Milan, gli occhi dei tifosi si sono rivolti al gioco della loro rivale storica, l’Inter. L’Inter, che in caso di perdita di punti diventerà campione del Milan, ha battuto in trasferta il Cagliari per 3-1.

Nella partita in cui il nostro calciatore nazionale Hakan Çalhanoğlu ha giocato per 90 minuti, Darmian ha segnato 3 punti per Inter 25, con le reti di Martinez al 51esimo e 84esimo minuto. In lotta per la permanenza in campionato, l’unico gol del Cagliari è di Lykogiannis al 53′.

Con questo risultato l’Inter, al 2° posto, sale a quota 81 punti. Il Cagliari, al 18° posto, aveva 29 punti.

Il prossimo fine settimana il Milan è assente con il Sassuolo; L’Inter affronterà in casa la Samp.

Viaggio al Manchester City dal West Ham United: 2-2 Potresti essere interessato Viaggio al Manchester City dal West Ham United: 2-2