I Sultani della Rete hanno perso contro l’Italia! Eliminato dalla classifica mondiale

La Nazionale femminile di pallavolo ha affrontato l’Italia nelle semifinali dei Giochi Olimpici di Parigi 2024. L’emozionante partita si è conclusa con l’Italia in vantaggio per 3-0.

Paola Egonu ha avuto un ruolo importante nella vittoria dell’Italia. Nella partita in cui i Sultans du Net hanno perso 3-0, i set sono finiti 25-22, 25-19 e 25-.

Dopo la sconfitta dei Sultans du Net tutti gli occhi sono puntati sul ranking mondiale della pallavolo. La Nazionale femminile di pallavolo perde il terzo posto.

La Nazionale femminile di pallavolo ha perso -8,9 punti dopo aver perso nella partita contro l’Italia. Dopo questa vittoria, l’Italia contribuisce con il +8,9 al suo punteggio nella classifica mondiale.

Gli Stati Uniti hanno vinto 3-2 contro il Brasile, portando il proprio punteggio a 370,77 nel ranking mondiale di pallavolo e scalzando i Sultani della Rete. La nazionale femminile di pallavolo è scesa al quarto posto dietro agli Stati Uniti.

Gli Stati Uniti hanno vinto contro il Brasile e hanno preso un vantaggio di +9,68 punti. In Brasile è stata osservata una diminuzione di -9,68.

I Sultani della Rete perdono contro l'Italia e retrocedono nel ranking mondiale

L’ultima situazione nella classifica mondiale di pallavolo, dove la nazionale femminile di pallavolo è scesa al quarto posto, è la seguente: