Hakan Çalhanoğlu segna un gol L’Inter vince la Coppa Italia

Juventus e Inter hanno condiviso i loro punti di forza nella finale, seguita da circa 70.000 tifosi allo Stadio Olimpico di Roma.

L’Inter ha iniziato la lotta velocemente e al 7′ è andata in vantaggio per 1-0 con Nicolò Barella.

Verso la fine del primo tempo, nonostante la Juventus cercasse il pareggio, la superiorità dell’Inter era entrata nel circuito.

La Juventus è entrata in modo efficace nel secondo tempo. Al 50′ i bianconeri, che per primi hanno pareggiato con la rete di Alex Sandro, si sono portati in vantaggio 2-1 con Dusan Vlahovic in attacco improvviso 2 minuti dopo questo oro.

Entrando negli ultimi momenti della partita, l’Inter riceve un rigore al 78′. Il calciatore della nazionale Hakan Çalhanoğlu, autore del rigore all’80’, riporta il pareggio: 2-2.

Nel frattempo, Çalhanoğlu, che ha iniziato la lotta tra i primi 11, è a 90+1. Al secondo minuto è stato sostituito da Arturo Vidal.

I 90 minuti regolamentari della partita si sono conclusi con un pareggio per 2-2.

Ai supplementari l’Inter ha vinto un altro rigore con l’aiuto del VAR. Perisic calcia il rigore al 99′ e l’Inter torna in vantaggio: 3-2.

La squadra blu-nera ha segnato un altro gol con Perisic al 102′, portando il vantaggio di 2:4-2.

Senza più gol nel secondo tempo supplementare, l’Inter batte 4-2 la Juventus conquistando la coppa.

Al termine della partita, l’Inter ha festeggiato con grande entusiasmo la vittoria della coppa.

– 8° per l’Inter, prima vittoria per Hakan Çalhanoğlu in Coppa Italia

Con questo risultato l’Inter ha dimostrato per l’ottava volta nella sua storia il successo di vincere la Coppa Italia.

Hakan Çalhanoğlu, calciatore della nazionale dell’Inter, ha giocato un ruolo importante nella partita prima dei tempi supplementari con il gol dal dischetto che ha segnato mentre la sua squadra era in svantaggio. Con questa vittoria per la sua Inter, Çalhanoğlu ha ottenuto la sua prima vittoria in Coppa Italia in Italia, dove gioca dal 2017.

Anche il giocatore della nazionale Çalhanoğlu si è goduto la Supercoppa vincendo 2-1 contro la Juventus il 12 gennaio.

Hakan Çalhanoğlu ha giocato la finale di Coppa Italia contro la Juventus nel 2018, quando giocava per il Milan, ma la Juventus ha vinto quella partita 4-0.