Galatasaray: 1 – Kasimpaşa: 0 | RISULTATO DELLA PARTITA

Il leader Galatasaray non è supportato. Ospitando il Kasımpaşa nella 25esima settimana di Super League, i giallorossi hanno battuto l'avversario 1-0 e hanno ottenuto la 14esima vittoria consecutiva in campionato. La stella italiana Nicolò Zaniolo, aggiunto alla rosa del Galatasaray nel trasferimento provvisorio, alla sua prima partita di Super League; È stato lui a portare i 3 punti alla sua squadra con il gol segnato al 57'.

LA DIFFERENZA DI PUNTI ERA 9

Dopo questo risultato, il Galatasaray è passato a 60 punti. I giallorossi hanno aumentato il loro distacco a 9 punti con più partite nella settimana in cui il loro rivale più vicino, il Fenerbahçe, era addio. Kasımpaşa è rimasto a 25 punti.

HA VINTO LE ULTIME 17 PARTITE UFFICIALI

Il Galatasaray ha vinto le ultime 17 partite ufficiali, inclusa una per default. I giallorossi, che non si sono piegati sotto la guida di Okan Buruk, hanno vinto tutte le partite giocate dopo quella di Alanyaspor, terminata 2-2 il 23 ottobre 2022. Anche il Galatasaray, che ha vinto 14 partite consecutive in campionato, ha vinto 3 partite in Coppa di Turchia.

MATA È STATO FERITO

In giallorosso, invece, si è infortunato il calciatore spagnolo Juan Mata.

Mata, che ha iniziato la partita all'11 ', non ha potuto continuare la partita a causa del suo infortunio. Rashica è entrato in campo al 22' della partita, sostituendo il calciatore 34enne.

IL RECORD È STATO ROTTO

Sconfiggendo il Kasımpaşa, ospitato nella 25a settimana della Spor Toto Super League, il Galatasaray ha aumentato la serie di vittorie consecutive a 14 partite ed è diventato il nuovo detentore del record per il maggior numero di vittorie consecutive in campionato. I giallorossi hanno battuto il record del Beşiktaş per il maggior numero di vittorie consecutive in 13 partite di campionato, record che non migliora dal febbraio 1960.

Stadio: navata

Arbitri: Atilla Karaoğlan, Ceyhun Sesigüzel, Kerem Ersoy

Galatasaray: Muslera, Boey, Nelsson, Abdülkerim Bardakcı, Adekugbe, Torreira (Min. 72 Berkan Kutlu), Oliveira, Yunus Akgün (Min. 46 Zaniolo), Mata (Min. 22 Rashica), Kerem Aktürkoğlu (Min. 71 Barış Alper Yılmaz), Icardi (Min. 90 Gomis)

Kasimpasa: Günay Güvenç, Fabiano, Donk, Djilobodji, Yasin Özcan (Min. 73 Hadergjonaj), Tirpan (Min. 82 Aytaç Kara), Hajradinovic, Malsa (Min. 73 Ali Gholizadeh), Mounir (Min. 90+2 Ahmet Engin), Fall , Koita (Min. 82 Ali Sühan Demirel)

Scopo: minimo 57 Zaniolo (Galatasaray)

Cartellini gialli: minimo 44 Malsa, Min. 50 Tirpan (Kasımpaşa), min. 47 Torreira, Min. 75 Nelson, Min. 90+4 Zaniolo (Galatasaray)

VERBALI IMPORTANTI

Al 33', Torreira tira un tiro potente davanti all'arco di rigore, ma il portiere Günay Güvenç all'ultimo momento devia la palla verso l'angolo.

Al 40' Hajradinović effettua un tiro di punizione dalla destra e la palla viene restituita dalla difesa. Il portiere Muslera ha guadagnato il possesso palla con il secondo tiro di Hajradinović, che è entrato in area di rigore controllando la palla.

Al 41', Kerem Aktürkoğlu ha battuto un corner dalla sinistra, Icardi ha indirizzato la palla sul primo palo, e il portiere Günay Güvenç ha calciato la palla dall'alto nell'angolo.

Al 45', Torreira riceve la palla in area di rigore dopo il cross di Boey dalla destra, e il suo brutto tiro finisce alto.

45+1. Al minuto, il passaggio di Kerem Aktürkoğlu è stato ricevuto da Icardi, che ha affrontato il portiere sulla diagonale sinistra dell'area di rigore, e la palla è finita sopra.

Il Galatasaray si porta in vantaggio per 1-0 al 57'. Di fronte al portiere Günay Güvenç in area di rigore con un passaggio di Rashica, Zaniolo manda la palla in rete con un tiro preciso.

Al 59', dopo il cross di Hajradinović dalla sinistra, Koita manda di testa in area di rigore e la palla finisce sopra.

Notizie Preparate da: Cagatay Celik