EURO 2024: Italia: 2 – Albania: 1 – Nevşehir News, Agenda last minute, Politica, Economia, Sport,

Clicca sull’immagine per l’album delle notizie

Nel Gruppo B del Campionato Europeo di calcio (EURO 2024), l’Italia ha battuto l’Albania 2-1 nella prima partita.

Nella prima settimana degli Europei di calcio disputati in Germania, Italia e Albania si sono affrontate nel Gruppo B allo Stadio Dortmund. L’Albania ha segnato al 23esimo secondo della partita quando l’arbitro tedesco Felix Zwayer ha fischiato. Nedim Bajrami, che ha ricevuto la palla sulla diagonale destra dell’area di rigore a causa di un errore della difesa italiana, ha colpito la palla in rete. L’Italia si riprende subito dallo choc del gol e all’11’ pareggia con Alessandro Bastoni. Con il gol di Nicolò Barella al 16′ l’Italia si porta in vantaggio per 2-1 e il primo tempo si chiude con questo risultato. Con gli attacchi di entrambe le squadre falliti nel secondo tempo, la partita si è conclusa con l’Italia in vantaggio per 2-1.

Al posto di Bajrami, invece, è entrato in gioco il giocatore albanese del Beşiktaş, Muçi, all’87’.

Bajrami ha fatto la storia del torneo

Il gol di Nedim Bajrami contro l’Italia in Albania agli Europei di calcio 2024 è stato il primo gol segnato nella storia del torneo. Nedim Bajrami, che ha approfittato dell’errore della difesa durante la rimessa laterale di Dimarco al 23esimo secondo, ha portato l’Albania in vantaggio per 1-0 e ha segnato il primo gol nella storia del campionato europeo di calcio.