Aboubakar era in questa lista – Nuovo messaggio

Mentre sotto la guida di Montella la Nazionale ha segnato 8 gol in 3 partite, ne ha subiti solo 2.

La Nazionale ha battuto la Croazia 1-0 in trasferta nella prima partita sotto la guida dell’allenatore italiano e ha battuto la Lettonia 4-0 a Konya nella seconda partita, e la Turchia ha ottenuto il diritto di partecipare a EURO 2024.

La squadra della mezzaluna, che ha segnato il suo primo gol sotto la guida di Montella al 5 ‘della partita contro la Germania, è riuscita a vincere questa difficile partita grazie ai gol di Ferdi Kadıoğlu, Kenan Yıldız e Yusuf Sarı.

Guida del prossimo gruppo target sotto Montella
La Nazionale giocherà martedì 21 novembre la prossima trasferta contro il Galles, sotto la guida di Vincenzo Montella. La Nazionale che ha diritto a partecipare a EURO 2024 avrà la garanzia di finire il girone da capolista, indipendentemente dal risultato della partita Croazia-Armenia, se ottiene 1 punto nell’ultima partita del girone.

Vittoria nella fase finale
La Turchia è riuscita a sconfiggere la Germania che ospita il Campionato europeo di calcio 2024 (EURO 2024) allo Stadio Olimpico di Berlino, dove si giocherà anche la finale di EURO 2024. La finale di EURO 2024, dove si giocheranno 51 partite in totale in 10 città della Germania , si giocherà in 14 città e si giocherà allo Stadio Olimpico di Berlino nel luglio 2024.

Ferdi, Kenan Yıldız e Yusuf Sarı hanno segnato i loro primi gol
Ferdi Kadıoğlu, Kenan Yıldız e Yusuf Sarı, autori dei gol che hanno regalato alla Turchia la vittoria contro la Germania, hanno vissuto il loro primo gol con la nazionale. Ferdi ha segnato il gol al 38esimo minuto della partita e ha portato il punteggio sull’1–1, segnando il suo primo gol nella sua 13esima partita.

Il 18enne Kenan Yıldız, autore del gol che ha portato la Germania in vantaggio per 2-1, ha segnato nella sua seconda partita. Kenan, entrato come sostituto all’86 ‘della trasferta della Nazionale contro la Croazia e ha indossato per la prima volta la divisa della Nazionale, è stato tra i primi 11 contro la Germania .

Anche Yusuf Sarı, che ha segnato il gol della nazionale contro la Germania su rigore al 70 ‘, è riuscito a segnare per la prima volta nella sua terza partita.

Vittoria contro la Germania dopo 18 anni
La Turchia è uscita dal campo con una vittoria contro la Germania dopo 18 anni. La nazionale ha ottenuto la sua ultima vittoria contro il suo forte rivale con il punteggio di 2-1 in una partita speciale giocata a Istanbul l’8 ottobre 2005. Halil Altıntop e Nuri Şahin hanno segnato i gol vincenti per la nazionale nella partita giocata a lo Stadio Olimpico Atatürk.

La Germania ha perso per la prima volta sotto Nagelsmann
La Germania ha subito la sua prima sconfitta contro la Turchia sotto la guida del nuovo allenatore Julian Nagelsmann. I tedeschi hanno registrato 1 vittoria e 1 pareggio nelle prime 2 partite sotto la guida di Nagelsmann, che ha rilevato la squadra dopo la separazione da Hansi Flick. Nelle partite giocate negli Stati Uniti, la Germania ha battuto gli Stati Uniti 3-1 e ha pareggiato il Messico 2-2.