2mila 632 medaglie di atleti nazionali

Negli sport di ramo, i cittadini hanno reso orgogliosa la Turchia vincendo un totale di 2.632 medaglie, di cui 774 d’oro, 801 d’argento e 1057 di bronzo, nel mondo, giochi europei, giochi del Mediterraneo, campionati dei Balcani e altre organizzazioni in cui hanno partecipato a 6- periodo di un mese. .

Il maggior numero di medaglie sono nel kickboxing con 799.

Judo (33 d’oro, 23 d’argento, 36 di bronzo. 92 medaglie in totale),

Sollevamento pesi (20 d’oro, 28 d’argento, 25 di bronzo. 73 medaglie in totale),

Tiro a segno e caccia (4 medaglie d’oro, 8 d’argento, 3 di bronzo. 15 medaglie in totale)

Badminton (3 ori, 2 bronzi. 5 medaglie in totale),

basket 1 medaglia d’oro

Biliardo (4 ori, 1 argento, 6 bronzi. 11 medaglie in totale)

Sport equestri (23 ori, 15 argenti, 23 bronzi. 61 medaglie in totale)

Ciclismo (8 ori, 8 argenti, 16 bronzi. 32 medaglie in totale)

Bocce-Bowling-Darts (11 ori, 6 argenti, 6 bronzi. 23 medaglie in totale)

Pugilato (12 ori, 2 argenti, 10 bronzi. 24 medaglie in totale)

Hockey su ghiaccio (1 oro, 2 argento, 1 bronzo. 4 medaglie in totale)

Ginnastica (15 ori, 15 argenti, 10 bronzi. 40 medaglie in totale)

Scherma (5 ori, 7 argenti, 12 bronzi. 24 medaglie in totale)

Golf (10 ori, 6 argenti, 3 bronzi. 19 medaglie in totale)

Canoa 10 medaglie d’oro, Karate (9 d’oro, 5 d’argento, 8 di bronzo. 22 medaglie in totale)

Sci (8 ori, 8 argenti, 7 bronzi. 23 medaglie in totale)

Canottaggio (2 ori. Totale 2 medaglie), Pentathlon moderno (3 bronzi. Totale 3 medaglie)

Tiro con l’arco (11 d’oro, 16 d’argento, 15 di bronzo. 42 medaglie in totale),

Automotive (14 ori, 3 argenti, 10 bronzi. 27 medaglie in totale),

Scacchi (9 d’oro, 8 d’argento, 7 di bronzo. 24 medaglie in totale),

Subacqueo (13 ori, 13 argenti, 11 bronzi. 37 medaglie in totale),

Beach Volley (5 ori, 8 argenti, 2 bronzi. 15 medaglie in totale),

Velo 1 medaglia di bronzo

Nuoto (7 ori, 7 argenti, 11 bronzi. 25 medaglie in totale).

172 medaglie ai campionati del mondo

Al Campionato del Mondo, la nazionale ha vinto un totale di 172 medaglie, di cui 59 d’oro, 51 d’argento e 62 di bronzo. Avendo grandi successi nel sollevamento pesi al campionato, le nazionali hanno vinto un totale di 42 medaglie, 12 d’oro, 16 d’argento e 14 di bronzo.

I Nationals hanno vinto 13 medaglie d’oro, 11 d’argento e 11 di bronzo negli sport subacquei, portando un totale di 35 medaglie al paese.

I nazionali hanno anche vinto 4 ori, 4 argenti, 10 bronzi in totale su 18 medaglie nel ramo Muay-Thai, 1 oro e 1 argento in totale nella scherma, 2 medaglie in totale e 1 medaglia d’argento nella ginnastica.

Muay Thai 127 medaglie

Al Campionato Europeo, gli atleti nazionali hanno vinto un totale di 338 medaglie, di cui 91 d’oro, 118 d’argento e 129 di bronzo.

In questo campionato, ha vinto il maggior numero di medaglie nel ramo di Muay-Thai e ha vinto un totale di 127 medaglie, di cui 25 d’oro, 55 d’argento e 47 di bronzo, e si è classificato secondo dopo la Russia nell’European Muay-Thai Championship.

Successivamente, la nazionale che ha vinto più medaglie nel wrestling ha vinto un totale di 69 medaglie, di cui 18 d’oro, 17 d’argento e 34 di bronzo. La nazionale femminile ha vinto 2 medaglie d’oro, 1 d’argento e 1 di bronzo nel campionato di wrestling, raggiungendo per la prima volta nella sua storia un lieto fine nel campionato europeo di wrestling.

Gli atleti nazionali hanno vinto un totale di 23 medaglie, 6 d’oro, 10 d’argento e 7 di bronzo nel sollevamento pesi e un totale di 19 medaglie nel taekwondo con 9 d’oro, 5 d’argento e 5 di bronzo.

1 oro nel basket, 3 oro, 1 argento, 5 bronzo (9 medaglie in totale) nel biliardo, 3 oro, 2 argento, 3 bronzo (8 medaglie in totale) nel Bocce-Bowling-Darts, 4 oro, 1 argento, 5 bronzi nel pugilato (10 medaglie in totale), 2 argenti, 3 bronzi (5 medaglie) nella scherma, 2 ori, 2 argenti, 3 bronzi nel judo (7 medaglie in totale), 7 ori, 1 argento, 1 bronzo (totale 9 medaglie) nel karate, 2 ori nel canottaggio, 3 ori, 7 argenti, 8 bronzi nel tiro con l’arco. (Un totale di 18 medaglie). Ha vinto 5 ori, 6 argenti, 5 bronzi (16 medaglie in totale), 2 argenti nel sottomarino e 1 oro nel beach volley negli scacchi.

1176 medaglie totali nei tornei internazionali

Tra le competizioni a cui ha partecipato, la Turchia ha vinto il maggior numero di medaglie nei tornei internazionali.

La Turchia ha vinto un totale di 1176 medaglie, di cui 509 d’oro, 530 d’argento e 737 di bronzo.

95 medaglie nell’atletica leggera

Al Campionato Balcanico i nostri atleti nazionali hanno vinto un totale di 102 medaglie, 37 d’oro, 32 d’argento e 33 di bronzo nei 3 rami in cui hanno gareggiato.

In questo campionato, le nazionali; Nell’atletica leggera ha vinto un totale di 95 medaglie, di cui 34 d’oro, 28 d’argento e 33 di bronzo. Ha vinto 1 medaglia d’oro nell’hockey su ghiaccio e 2 medaglie d’oro e 4 d’argento nel beach volley.

Secondo posto ai XIX Giochi del Mediterraneo

Partecipando ai Giochi del Mediterraneo, svolti per la 19a volta quest’anno nella città di Orano, in Algeria, con 319 atleti in 24 rami, la Turchia ha vinto 45 medaglie d’oro, 26 d’argento e 37 di bronzo in 16 sport e si è classificata seconda dopo l’Italia nella classifiche nazionali con un totale di 108 medaglie.

Atletica leggera e wrestling sono stati i rami con il maggior numero di medaglie d’oro, con 7 ciascuno, seguiti da nuoto (5) e bocce (4).

Mentre atletica, wrestling e nuoto si sono classificati al primo posto con 5 medaglie d’argento, nuoto (9), karate (4) e sollevamento pesi (4) sono stati i rami con il maggior numero di medaglie in bronzo. In considerazione delle 108 medaglie vinte, i rami Nuoto (19), Atletica (15), Lotta (14) e Ginnastica (11) hanno ricevuto il maggior numero di medaglie.

92 medaglie negli sport scolastici

Alla School Sport Olympics (Gymnasiade), un’altra competizione organizzata dalla International School Sport Federation, 174 dei nostri atleti hanno gareggiato in branche dello sport come atletica leggera, scherma, tiro con l’arco, ginnastica, judo, nuoto, taekwondo, wrestling, boxe, rugby, 25 di loro, l’oro ha vinto un totale di 92 medaglie, 25 d’argento e 42 di bronzo.

146 medaglie in totale nei rami handicap

I nostri atleti nazionali hanno ottenuto grandi successi nelle sezioni disabili. Alle Olimpiadi Deafylmpics (Deafylmpics), la Turchia ha vinto un totale di 43 medaglie, 8 d’oro, 18 d’argento e 17 di bronzo, nei giochi a cui ha partecipato con 138 atleti.

Gareggiando nel Campionato del Mondo, la Special Athletes Sports Federation ha vinto un totale di 43 medaglie, 13 d’oro, 12 d’argento, 18 di bronzo, ed è diventata l’atleta che ha vinto il maggior numero di medaglie per la Turchia in questo campionato.

La squadra nazionale speciale di atletica leggera Down Athletics, che ha vinto 30 medaglie mondiali, è diventata campionessa. I non vedenti hanno vinto 3 medaglie d’oro e 3 d’argento al torneo internazionale.

I disabili fisici hanno vinto anche 4 ori, 5 argenti, 2 bronzi ai mondiali, 1 argento e 1 bronzo ai campionati europei, 20 ori, 10 argenti e 9 bronzi al torneo internazionale, per un totale di 24 medaglie d’oro, 16 medaglie d’argento e 12 di bronzo, di cui 52 medaglie. I nostri atleti nazionali hanno vinto un totale di 146 medaglie nei rami handicap.