ULTIME NOTIZIE | I Sultani della Rete perdono contro l’Italia – Last Minute Sports News

Nella terza settimana della FIVB Nations League (VNL), la nazionale di pallavolo femminile della Turchia ha affrontato l’Italia. I Sultans du Net hanno perso la partita 3-1 con set di 25-27, 25-21, 25-21 e 25-19.

Così la nazionale femminile di pallavolo ha subito la sua seconda sconfitta nella terza partita della FIVB Nations League.

PROSSIMO CONCORSO FRANCIA

I Sultani della Rete affronteranno domani la Francia alle 20:00 per la quarta partita della Nations League.

🏐👉NOTIZIE PALLAVOLO

Si sono svolti i primi 5 minuti del primo set della partita, che ha suscitato grande interesse da parte degli appassionati di pallavolo, in cui entrambe le squadre hanno segnato punti a vicenda.

Dopo che l’Italia ha aperto un vantaggio di 3 punti, Türkiye ha provato a mantenere il set con i punti di Melissa Vargas ed Ebrar Karakurt. L’Italia si porta in vantaggio di 4 punti grazie alla prestazione offensiva dimostrata negli istanti finali del set. La Turchia, che non ha mollato la partita, ha prima pareggiato sul 24-24 con i punti di Melissa Vargas, Zehra Özbay, Aslı Kalaç e Hande Badın, poi ha concluso avanti 27-25 e ha portato il punteggio sull’1-0.

Il secondo set è iniziato con uno scambio di punti tra le squadre. Mentre l’Italia si portava 5 diversi vantaggi grazie a servizi efficaci, muri e schiacciate di Antropova, Danesi e Degradi, la Turchia cercava di mantenere il set con Melissa Vargas. Quando gli sforzi della Turchia per colmare il divario negli istanti finali del set non hanno dato risultati, i “Sultani della Rete” hanno perso il secondo set 25-21: 1-1.

Nonostante lo svantaggio nel terzo set contro la Nazionale italiana di pallavolo femminile, la Turchia è riuscita a portarsi in vantaggio grazie alla prestazione superiore di Melissa Vargas, soprattutto in attacco. In rimonta l’Italia passa in vantaggio vincendo il set 25-21 grazie alla sua efficienza offensiva: 1-2.

L’Italia, che a un certo punto si portava in vantaggio di 8 punti (20-12) grazie a muri e schiacciate efficaci, ha vinto il quarto set 25-19 e la partita 3-1.

CARTE FAIR PLAY NELLA PARTITA

Nel primo set, Ebrar Karakurt e Hande Badın, che hanno informato l’arbitro di aver toccato la palla rilasciata durante gli attacchi italiani, e nel secondo set, l’arbitro Epaminondas Gerothodoros ha mostrato un cartellino verde, che significa fair play, a Degradi dell’Italia .