3 punti d’oro contro la Croazia! Vittoria “italiana” per la Nazionale

arbitri: Anthony Taylor, Gary Beswick, Adam Nunn (Inghilterra)

Croazia: Livakovic, Stanisic, Sutalo, Gvardiol, Barisic (Min. 80 Sosa), Brozovic, Kovacic (Min. 80 Beljo), Modric, Pasalic (Min. 63 Majer), Brekalo (Min. 63 Vlasic), Musa (Min. 63 Petković)

Turchia: Uğurcan Çakır, Ferdi Kadıoğlu, Samet Akaydın, Abdülkerim Bardakcı, Cenk Özkacar, Salih Özcan, İsmail Yüksek (Min. 86 Kaan Ayhan), Hakan Çalhanoğlu, Kerem Aktürkoğlu (Min. 86 Kenan Yıldız), fan Can Kahveci ( minimo 65) . Yunus Akgün), Barış Alper Yılmaz (Min. 75 Bertuğ Yıldırım)

Scopo: Min. 30 Barış Alper Yılmaz (Turchia)

cartellini gialli: Min. 12 Brozovic, min. 34 Barisic, Min. 89 Modric, Min. 89 (Croazia), min. 15 Barış Alper Yılmaz, Min. 69 Uğurcan Çakır, min. 90 Bertuğ Yıldırım, Min. 90+1 Samet Akaydın (Turchia)

RIASSUNTO DELLA PARTITA CROAZIA – Türkiye

La Nazionale ha quasi segnato al 2° minuto. Barış Alper, che ha ricevuto palla davanti all’area di rigore croata su passaggio di Kerem, ha effettuato un passaggio nell’angolo non appena è entrato in area di rigore dalla diagonale sinistra, il portiere Livakovic è arrivato alla sua sinistra e ha indirizzato la palla verso l’angolo.

Dal 9′ la squadra Stella e Mezzaluna torna ad essere efficace. Barış Alper è entrato in area di rigore dalla fascia destra e ha passato la palla a Kerem. Dopo il potente tiro di Kerem, il portiere Livakovic manda la palla in angolo.

Al 13′ la Nazionale non riesce ancora una volta a sfruttare l’occasione da gol. Kerem, che ha controllato la palla lunga mandata dal portiere Uğurcan alle spalle della difesa croata, si è trovato di fronte a Livakovic. Il tiro di Kerem ha colpito Livakovic ed è finito in angolo.

3 punti d'oro contro la Croazia! Vittoria

La squadra di Star and Crescent ha preso il comando al 30 ‘. Barış Alper, che ha reagito al passaggio di Salih Özcan dietro la difesa, ha mandato la palla in rete a Livakovic, che ha lasciato la sua porta: 0-1

La Nazionale ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0.

Al 54′ la Nazionale sfiora il secondo gol. Kerem è entrato in area di rigore dalla fascia sinistra e ha passato la palla a Barış Alper, che era in una posizione adatta. Ricevendo la palla davanti al dischetto del rigore, Barış Alper ha colpito la palla molto forte e la palla è uscita sopra.

La Croazia è entrata in vigore al 66′. Il duro cross di Stanisic dalla fascia destra in area di rigore rimbalza su Uğurcan e va nella direzione opposta. Kovacic ha ricevuto la palla in area di rigore dopo il passaggio di Barisic, e il suo tiro è stato respinto da Abdülkerim davanti alla porta.

All’82’, durante l’attacco dei padroni di casa, il cross di Majer dalla fascia destra viene intercettato da Petkovic in area di rigore, Majer tira da distanza ravvicinata e la difesa respinge la palla che rimbalza su Uğurcan.

90+1. Nell’angolo battuto dalla destra dalla Croazia al minuto, la palla rimbalza su Kaan Ayhan in area di rigore e colpisce Hakan Çalhanoğlu. L’arbitro Anthony Taylor ha indicato il dischetto del rigore perché la palla aveva colpito la mano di Hakan Çalhanoğlu. Successivamente, Taylor, che ha osservato la situazione da bordo campo con un avvertimento al VAR, ha annullato la decisione del rigore.

La squadra della Crescent Star ha vinto la partita 1-0.