I Sultani della Rete hanno perso contro l’Italia a Parigi 2024!

La Nazionale femminile di pallavolo ha perso 3-0 contro l’Italia nella terza e ultima partita del Gruppo C dei Giochi Olimpici di Parigi 2024.

L’Italia ha iniziato bene la partita portandosi in vantaggio di 5 punti (7-2) nelle prime fasi del match, costringendo l’allenatore della Nazionale femminile di pallavolo, Daniele Santarelli, a prendersi un time-out. Continuando il gioco efficace anche dopo l’intervallo, l’Italia aumenta il divario a 9 punti (13-4) a metà set e Santarelli ferma nuovamente il match con un timeout. Mentre nelle ultime fasi della partita sono stati segnati punti reciproci, l’Italia ha completato il primo set in vantaggio per 25-14.

Sebbene entrambe le nazioni siano state efficaci in attacco nel secondo set, l’inizio del set è stato in parità sul 6-6. La Nazionale, che era indietro di 3 punti (13-10) verso metà set, ha provato a ridurre il divario con i punti di Melissa Vargas e Hande Baladın, ma l’Italia non lo ha permesso e ha aumentato il divario a 5 punti. (20-15) verso la fine della partita. Continuando il gioco efficace nelle fasi finali, l’Italia ha concluso il secondo set in vantaggio per 25-16.

Le Crescent e le Stars, che avevano iniziato meglio il terzo set, si sono portate in vantaggio di 2 punti (6-8) in inizio set. Nonostante la Nazionale abbia aumentato questo vantaggio a metà set (12-16), l’Italia ha pareggiato con 4 punti consecutivi: 16-16. L’Italia ha vinto il set 25-21, i cui momenti finali sono stati controversi, e la partita 3-0.

L’avversario di questo turno della Nazionale, che si è già assicurata il passaggio ai quarti di finale ed è arrivata seconda nel proprio girone, verrà determinata in base ai risultati delle altre partite.

Martedì 6 agosto si giocheranno i quarti di finale.