Turchia – Italia – RISULTATI IN DIRETTA

La nostra nazionale ha perso 3-2 contro l’Italia in amichevole.

Risultato della partita: Turchia – Italia 2-3

83′ Buuuut… Turchia – Italia 2-3 (Serdar Dursun)

70′ Gol… Turchia – Italia 1-3 (Raspadori)

62′ Dorukhan, Kerem e Rıdvan sono fuori dal gioco per la nostra nazionale. Berkan Kutlu, Salih Özcan e Serdar Dursun sono in gioco.

51′ Un calcio di punizione di Hakan Çalhanoğlu, Gianluigi Donnarumma, va in corner all’ultimo momento.

46′ Il secondo tempo è iniziato.

Risultato del primo tempo: Turchia – Italia 1-2

39′ Gol… Turchia – Italia 1-2 (Raspadori)

34′ Gol… Turchia – Italia 1-1 (Crisante)

26′ Rıdvan porta palla bene vicino all’area di rigore, ma la difesa ospite prende il suo posto e la posizione viene persa.

23′ Rıdvan, che riceve palla dalla fascia sinistra con un passaggio di Kerem, crossa bene dentro, ma la difesa interviene all’ultimo momento.

21′ Cristiano Biraghi, che ha ricevuto palla dal diagonale sinistro in Italia, ha mandato in porta un tiro potente. Fortunatamente, la palla è arrivata dall’alto.

16′ Cengiz, che prende palla sulla fascia destra, la lascia a Kerem in attacco senza aspettare. Il suo sinistro è andato a lato.

12′ Giacomo Raspadori centra l’angolo dalla sinistra e Giorgio Chiellini, vuoto sul secondo palo, manda il pallone nella nostra rete. Fortunatamente, l’arbitro ha rilevato che era già stato commesso un fallo contro Çağlar. L’OBIETTIVO non è valido.

dieci’ Gianluca Scamacca colpisce di testa sotto porta quando Cristiano Biraghi lo fa sulla fascia sinistra, palla a lato.

9′ Kaan Ayhan è entrato in campo in sostituzione di Ozan Kabak, che si è infortunato nella nostra nazionale.

6′ Nicolò Zaniolo ha tentato la fortuna da fuori area di rigore in Italia, Altay non ha avuto problemi a controllare il pallone.

4′ Buuuut… Turchia – Italia 1-0 (Cengiz)

3′ La difesa ha scavalcato Gianluca Scamacca, che era rimasto dietro la difesa in Italia.

1′ La partita è iniziata.