Successo storico dell’Inter! 8° Coppa Italia e Hakan Çalhanoğlu…

class=”medianet-inline-adv”>

Juventus e Inter si sono affrontate nella finale di Coppa Italia allo Stadio Olimpico.

L’Inter si porta in vantaggio per 1-0 con Nicolò Barella al 7′ e il primo tempo si chiude con quel punteggio. Entrata velocemente nel secondo tempo, la Juventus si porta in vantaggio per 2-1 con le reti di Alex Sandro al 50′ e Dusan Vlahovic al 52′. Il giocatore della nazionale Hakan Çalhanoğlu trasforma in rete il rigore dell’Inter all’80’, segnando il 2-2. Il tempo regolamentare della partita è terminato 2-2.

Guadagnando un altro rigore al 99′, questa volta all’Inter, Ivan Perisic manda in rete il pallone di cuoio e realizza il 3-2. Il giocatore croato è tornato in scena al 102′ e ha segnato il 4-2.

Quando non ci sono stati altri gol nelle restanti parti della partita, l’Inter ha battuto gli avversari 4-2 ed è riuscita a vincere la coppa.

INTERIN 8° COPPA ITALIANA DELLA STORIA

L’Inter ha battuto la Juventus 4-2 e ha vinto la Coppa Italia per l’ottava volta nella sua storia.

L’Inter, che ha vinto il trofeo nella stagione 2010-2011, è diventata la terza squadra a vincere più trofei al museo, dopo la Juventus, che ne ha vinte 14, e la Roma, che ne ha vinte 9.