Seconda giornata del Campionato Europeo di Scherma finita – TRT Spor

24 atleti rappresentano la Turchia nell’organizzazione organizzata dalla Federazione Internazionale di Scherma (FIE) e dalla Confederazione Europea di Scherma (EFC) presso il Palazzo dello Sport di Antalya e alla presenza di 437 atleti provenienti da 37 paesi.

Nella seconda giornata di campionato sono state annunciate le atlete classificate nelle categorie spada femminile e fioretto maschile.

Vlada Kharkova, l’atleta di spada femminile ucraina, è diventata campionessa europea, mentre l’italiana Rossella Fiamingo ha vinto la medaglia d’argento e l’italiana Mara Navarria e la polacca Martyna Wenglarczyk Swatowska hanno vinto la medaglia di bronzo.

Nel fioretto maschile, l’italiano Daniele Garozzo ha vinto l’oro, Tommaso Marini l’argento, il francese Maximilien Chastanet e l’italiano Giorgio Avola il bronzo.

Nella seconda giornata di campionato, invece, sono scesi in pista 8 tiratori con stelle e mezzelune. Dopo le partite, Gökçe Günaç, che ha salutato l’organizzazione al tavolo 16 al termine delle partite, ha concluso l’organizzazione all’11°, Damlanur Sönmüş 29°, Aleyna Ertürk 59° e Yağmur Sönmüş 73°.

Nel fioretto maschile, Martino Minuto si è piazzato 41°, Alp Eyüpoğlu 65°, Alp Tuna Korkmaz 67° e Batuhan Mazlumoğlu 68°.

L’organizzazione, che proseguirà domani con le categorie spada maschile e spada femminile, si concluderà mercoledì 22 giugno.