(RIEPILOGO) Risultato partita Italia – Macedonia del Nord: 0-1 – Notizie di calcio

Nelle semifinali delle qualificazioni europee alla Coppa del Mondo FIFA 2022, la nostra nazionale ha condiviso la sua carta vincente con il Portogallo a Porto, mentre gli ultimi campioni d’Europa, l’Italia, hanno affrontato la Macedonia du Nord a Renzo Barbera davanti ai suoi tifosi. La Macedonia, che ha mostrato un bell’esempio di lotta contro i rivali, ha chiuso il primo tempo senza subire gol nonostante l’intensa pressione.

Nella ripresa, con il supporto dei tifosi di Sky Mavili, ha aumentato ancora di più la pressione, ma non è riuscito a trovare il gol che cercava. La Macedonia, che ha fatto un grande sforzo e non ha raggiunto il pareggio per un minuto di gioco, ha fatto la storia con 90+2. Proprio come ha detto Aleksandar Trajkovski, ‘Il tempo regolare è finito con un pareggio’, ha cacciato via il portiere della stella Gianluigi Donnarumma con un tiro dalla distanza e ha distrutto Boots. Con questo gol, la Macedonia ha lasciato il campo con una vittoria per 1-0.

Persa 1-0 contro la Macedonia del Nord, l’Italia non parteciperà a due Mondiali consecutivi per la prima volta nella sua storia.

La Macedonia, che ha scritto la storia battendo gli Sky Blues, affronterà in finale il Portogallo martedì 29 marzo. L’Italia, ultimo campione d’Europa sotto Roberto Mancini, sconvolto in casa, non parteciperà ai Mondiali in programma in Qatar.