News Tour – Ultime notizie sportive

Sii un modello per i giovani

Il Ministro della Gioventù e dello Sport Dr. Mehmet Muharrem Kasapoğlu ha visitato la squadra nazionale di basket. 3 luglio Qualificazioni ai Mondiali con la Gran Bretagna Kasapoğlu, che si è riunito al Sinan Erdem Sports Hall, ha dichiarato: “Voglio esprimere che abbiamo una speranza diversa da te come Paese, che stiamo perseguendo questa speranza con grande entusiasmo”, e ha continuato: “Siamo in vista della qualificazione per la Coppa del Mondo e l’Europa.Ha un campionato. I cuori della nostra gente sono con te sarà. Credo che renderai felici i nostri 85 milioni di cittadini. Proprio come il presidente della federazione Hidayet Türkoğlu ti ha dato fuoco con il suo successo in NBA, accenderai anche i giovani”.

Siamo diventati campioni di windsurf
Le nostre Crescent-Stars hanno lasciato il segno nel 2022 IFCA Funboard Slalom Youth & Junior European Championship tenutosi in ITALIA. Atleti della Nazionale di Windsurf Slalom Elif Ercan e Ozan Özay è diventato il campione d’Europa. Can Eskinazi si è classificato al primo posto nella categoria U15, mentre Çağla Anadol è arrivato al 3° posto. I giovani atleti sono stati orgogliosi di cantare l’inno nazionale.

ZIYA RAMOGLU

Pioggia d’oro nel karate U21
All’Europeo Under 21 di Karate tenutosi a Praga, in CECA, la nostra nazionale si è classificata seconda tra 48 paesi nella classifica generale. Stelle a mezzaluna; nel torneo 5 oro, 1 argento e Ha vinto 6 medaglie di bronzo. Süleyman Aydemir, Furkan Kaynar, Burak Özdemir, Enes Özdemir e Buse Kılıç hanno vinto la medaglia d’oro del campionato. i nostri cittadini 12 successo nella categoria orologio.

VakıfBank è in cima ovunque
Dopo aver terminato la STAGIONE con 5 trofei da campione, VakıfBank ha ripetuto i propri successi anche nelle fasce di età inferiore. I gialloneri sono al livello delle star girls Fenerbahce picchiando, a mezzogiorno le ragazze Brillante Gioventù di Ankara battere la sua squadra. per giovani persone Eczacıbaşı, nel mini Performance di successo riuscito a rovesciare. VakıfBank, sempre nell’ultimo torneo della stagione La brillante giovinezza ha battuto la corda