L’Italia ha mandato l’Inghilterra alla Nations League B; L’Ungheria ha distrutto anche la Germania!

Nella partita della serata, l’Italia ha battuto l’Inghilterra 1-0 a San Siro, continuando la sua possibilità di condurre in Lega A e mandando gli avversari in Lega B! L’Ungheria, il gruppo sorpresa della squadra della morte, ha battuto la Germania 1-0 in trasferta e ha iniziato la scorsa settimana con un grande vantaggio.

L'Italia ha mandato l'Inghilterra alla Nations League B;  L'Ungheria ha distrutto anche la Germania!

Con l’Italia in A3 Nations League Inghilterra affrontato. Nel match della serata, i padroni di casa sono riusciti a superare l’avversario dopo un break di 4 game: 1-0.

Qualcuno EURO Nelle ultime 4 partite, compresa la finale del 2020, Italia e Inghilterra, che hanno chiuso i 90 minuti in parità, non sono riuscite a spezzare l’equilibrio nel primo tempo di questa partita. Al 68′ Raspadori controlla con grande classe il pallone con il pregevole passaggio lungo di Bonucci. Il 22enne attaccante del Napoli, che ha sparato alla sua destra in area di rigore e ha visto il gol, ha portato l’Italia in vantaggio per 1-0 sul tiro piazzato che ha mandato nell’angolo più lontano.

Con questo risultato l’Italia sale a quota 8 punti nel girone. L’Inghilterra, che non riusciva a vincere in 5 partite, è rimasta a 2 punti ed è caduta in Nations League B.

SZALAI HA DISTRUTTO LA GERMANIA CON UN GOL MERAVIGLIOSO!

L’Ungheria, che è destinata a rientrare in Lega B nel gruppo della morte con squadre giganti come Germania, Italia e Inghilterra, va in vetta la scorsa settimana!

La Germania ha affrontato un risultato inaspettato nel gioco che ha fatto durante i calcoli di leadership. L’Ungheria, che ha battuto l’Inghilterra in entrambe le partite e pareggiato con la Germania in campo, ha mandato la palla in porta protetta da Ter Stegen, con un tocco di Adam Szalai che ricorda i calci d’angolo di Zlatan Ibrahimovic! Con quel gol in stile Zlatan, l’Ungheria ha vinto la Red Bull Arena 1-0 e ha mantenuto il vantaggio.

La Germania è rimasta a 6 punti, con la sconfitta dell’Inghilterra garantita per rimanere in Lega A, ma ha perso l’opportunità di guidare. L’Ungheria ospiterà l’Italia la scorsa settimana.