La squadra turca è salita sul podio della “2 Hour Endurance” in Italia

Il team Bitci Racing ha ottenuto il secondo posto nella gara “2 Hour Endurance” disputata in Italia nel motorsport.

Secondo quanto dichiarato da Bitci Racing, la scuderia ha rappresentato la Turchia con 2 vetture e 6 piloti nella lotta sul circuito umbro di Magione-Autodromo dell’Umbria.

Vedat Ali Dalokay, Barkın Pınar e İbrahim Okyay sono stati la prima squadra a correre con un’auto sequenziale e 2 numeri di porta, e la seconda squadra a correre con un’auto DSG e 5 numeri di porta sono stati Demir Eröge, Temel Çamlıdağ e Zekai Özen .

Al via della gara la vettura numero 2, che nei primi giri si era piazzata terza assoluta, ha avuto un momentaneo problema alla trasmissione e ha perso tempo, ma ha concluso la lotta come 2° nel proprio gruppo. Nel gruppo DSG, la vettura con il numero 5, che ha lottato bene con le rivali fino all’ultimo giro, ha conquistato il 5° posto.

Concludendo la gara di durata al 2° posto nel proprio gruppo, il team Bitci Racing è salito sul podio durante la cerimonia organizzata al termine della gara.

Ultimo minuto sport La squadra turca è salita sul podio della “2 Hour Endurance” in Italia

Questa notizia è stata preparata da AA e nessun intervento editoriale è stato fatto da Sondakika.com. Tutte le notizie preparate da AA vengono automaticamente pubblicate così come vengono preparate sul nostro sito web. Per questo motivo il destinatario legale della notizia è l’ente AA.