Il motociclista nazionale Toprak Razgatlıoğlu è arrivato 2° in Italia – Ultime notizie Notizie di sport motoristici

Il motociclista nazionale Toprak Razgatlıoğlu ha preso parte alla seconda gara della 5a tappa del Campionato Mondiale Superbike 2023 in Italia.

La 5a tappa della stagione del Campionato Mondiale Superbike si è conclusa con la seconda gara andata in scena oggi sul circuito Marco Simoncelli di Misano.

L’atleta della Red Bull Toprak, che ha iniziato la gara dalla seconda tasca, ha passato la bandiera a scacchi al secondo posto e ha preso il suo posto sul podio. Il pilota della Ducati Alvaro Bautista, che ha iniziato la gara in prima posizione, ha passato la bandiera a scacchi in prima posizione, mentre il compagno di squadra della Ducati Axel Basani ha concluso la gara al terzo posto.

Gareggiando per conto del team Pata Yamaha Prometeon, Toprak è riuscito a salire sul podio in tutte e tre le gare in Italia. Il motociclista nazionale, terzo nella gara di ieri, ha chiuso la superpole al secondo posto.

Toprak Razgatlıoğlu ha mantenuto il suo secondo posto assoluto con 212 punti, grazie ai suoi risultati durante il fine settimana. La sesta tappa del Campionato Mondiale Superbike 2023 si svolgerà in Inghilterra dal 30 giugno al 2 luglio.