Il Liverpool torna felice dall’Italia – TRT Spor

Continuano le emozioni degli ultimi 16 turni nell’organizzazione più importante del calcio europeo… Lo stadio Giuseppe Meazza è stato teatro di un grande scontro tra Inter e Liverpool.

Nella prima partita degli ottavi di finale, l’Inter ha perso 2-0 in casa contro il Liverpool. I gol che hanno portato alla vittoria la rappresentativa inglese sono arrivati ​​da Roberto Firmino e Mohammed Salah.

Intertribunale; Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni, Dumfries, Vidal, Brozovic, Hakan Çalhanoglu, Perisic, Dzeko, Martinez sono usciti con 11 di loro.

Liverpool, dall’altro; Ha iniziato con l’11 di Alisson, Arnold, Konate, Van Dijk, Robertson, Elliott, Fabinho, Thiago, Salah, Jota, Mane.

Il tiro di Hakan Çalhanoğlu è respinto dal palo al 16′ della partita.

Il primo tempo della partita si è concluso senza gol.

L’Inter, che nel secondo tempo ha messo sotto pressione gli avversari, non è riuscita a tirare le somme.

A 75 anni Roberto Firmino è salito sul palco e ha portato il Liverpool in vantaggio per 1-0.

La stella egiziana del Liverpool Mohammed Salah ha segnato 2-0 con un gol all’82’.

Quando non ci sono stati altri gol nei minuti rimanenti, il Liverpool ha preso il comando del giro superando 2-0 l’Inter ospite.

Il nostro calciatore della nazionale Hakan Çalhanoğlu, che ha sudato la maglia dell’Inter, ha iniziato la partita alle 11 ed è rimasto in campo per 90 minuti. Il tecnico della nazionale Stefan Kuntz ha seguito la partita con il suo assistente Kenan Koçak dagli spalti.

La gara di ritorno, che determinerà la squadra dei quarti di finale, si giocherà martedì 8 marzo alle 23:00 ad Anfield.