Il lavoro italiano di Slan – Last Minute Sports News

Il Galatasaray è riuscito a battere 2-1 la Fiorentina nell’ultima amichevole. Nelle partite precedenti 2 sconfitte, 2 pareggi e 2 vittorie Aslan ha iniziato bene la partita di ieri con 11 di Muslera, Dubois, Nelsson, Abdülkerim, Aanholt, Berkan, Oliveira, Emre Akbaba, Kerem, Yunus e Seferovic. Sopprattuto ala sinistra utilizzare in modo efficace Cimbom assistito da Seferovic al 5′ Con l’incudine di Kerem passa in vantaggio: 1-0. Seferovic era di nuovo in scena al 42° minuto della lotta. Attaccante svizzero in modo saggio Emre Akbaba ha segnato 2-0. Nel 63, l’allenatore Okan Buruk ha cambiato 6 giocatori. Al 72′ Sottil scuote la rete e determina il risultato: 2-1.

UNO SGUARDO
Levent TÜZEMEN
Ha dimostrato di non essere un marcatore libero

Va bene Abbiamo assistito a un Galatasaray che ha dato piacere per 65 minuti davanti alla Fiorentina fino al cambio profondo e amaro, ha lanciato un attacco rapido, è tornato in difesa della squadra, disciplinato, laborioso, grande forza combattiva, producendo posizioni e segnando due bei gol. sulla linea offensiva Yunus, Seferovic, Kerem, Emre Akbaba I quattro erano molto in sintonia tra loro e creavano efficaci collegamenti di passaggio. Seferovic, “Lavora per me, Fammi segnare” come “Segnalino gratuito” Ha dimostrato di non essere un attaccante nella sua mente. Seferovic, che ha giocato e ha entusiasmato i suoi amici sulla stampa con la pressione che ha messo sulla difesa avversaria, ha attirato l’attenzione con i suoi servizi su Kerem ed Emre Akbaba, che oltre a segnare hanno segnato due gol. Oliveira con calma e non perdere la palla Ciò ha facilitato il lavoro della difesa. Anholt Ha impedito gli attacchi della Fiorentina entrando nelle fasi opposte. Abdulkerim svilupparsi in armonia con NelsonHa mantenuto a galla la difesa con la sua concentrazione e la sua identità di guerriero. Questa vittoria dei giocatori del Galatasaray è stata anche una ricompensa per il presidente Dursun Özbek e il suo management, che sono stati autorizzati dall’Assemblea Generale.