Il Başakşehir ha perso in Italia – TRT Spor

Fiorentina e Medipol Başakşehir si sono affrontate allo stadio Artemio Franchi.

Al 14′ il nostro rappresentante Danijel Aleksic passa in vantaggio per 1-0. I padroni di casa pareggiano i conti con la rete di Luka Jovic al 26′.

Il gol che ha determinato l’esito della partita è arrivato da de Jovic. Ha segnato il gol che ha portato la squadra d’attacco serba a 3 punti al 61 ‘.

Dopo questo risultato, la capolista Medipol Başakşehir, che ha subito la prima sconfitta, è rimasta a 10 punti, mentre la Fiorentina, seconda, ha portato il proprio punteggio a 10.

MOMENTI IMPORTANTI DEL PRIMO TEMPO

OBIETTIVO 15. Medipol Başakşehir è passato in vantaggio al secondo minuto. Aleksic, che ha incontrato il pallone alle spalle della difesa su passaggio lungo e profondo del portiere Muhammed Şengezer, ha mandato la palla in rete con il calcio che il portiere ha realizzato senza indugio: 0-1

OBIETTIVO 26. Nell’attacco dei padroni di casa che si sviluppa dal secondo minuto, Kouame crossa dal dritto dell’area di rigore. Infilandosi in palla, Jovic segna il gol decisivo contro la Fiorentina: 1-1

La Fiorentina ha l’occasione per passare in vantaggio al 28′. Trovandosi la palla davanti a sé appena oltre il centrocampo, Kouame ha sentito il goal di un tiro da circa 30 yard quando ha visto il portiere Muhammed Şengezer essere in vantaggio. Muhammed Şengezer ha portato la palla in angolo con difficoltà.

Al 35′ Saponara centra il pallone dalla fascia sinistra in area di rigore e Jovic calcia male, pur trovandosi a vuoto in difesa. Il piano rotondo in pelle è uscito auta.

Il capitano del Medipol Başakşehir, infortunato, Mahmut Tekdemir non è riuscito a proseguire la partita ed è stato sostituito da Berkay Özcan al 45′.

Il primo tempo di gioco è terminato 1-1.

MOMENTI IMPORTANTI DEL SECONDO TEMPO

SCOPO La Fiorentina passa in vantaggio al 62′ dell’incontro. Kouame ha calciato la palla, che Saponara ha completato sei passaggi dalla sinistra dell’area di rigore. Il portiere Muhammed Şengezer ha vinto la palla di cuoio. Seguendo il pallone che vorticava, Jovic manda in rete il pallone tondo di cuoio con un colpo di testa: 2-1

Al 79 ‘la squadra di casa si avvicina al gol. Ikone calcia il pallone, che Cabral crossa dalla sinistra dell’area di rigore. La manica di cuoio, di cui aveva abusato il portiere Muhammed, è rimasta davanti a Bonaventura. Sul tiro di questo giocatore, la palla è andata di poco a lato.

All’86’ Cabral si scontra con il portiere Muhammed con un passaggio filtrante di Bonaventura, e Muhammed non concede il gol.

Nei minuti rimanenti, Medipol Başakşehir non è riuscito a trovare il gol che stava cercando, anche se ha addebitato il numero del pareggio e ha perso 2-1 in campo.

Stato: Artemio Franchi

Arbitri: Allard Lindhout, Mario Diks, Charles Schaap (Paesi Bassi)

Fiorentina: Gollini, Dodo, Milenkovic, Igor, Terzic (Min 82 Biraghi), Barak (Min 76 Bonaventura), Amrabat, Mandragora, Kouame, Jovic (Min 72 Cabral), Saponara (Min 76 Ikone)

Medipol Basaksehir: Muhammed Şengezer, Caiçara, Leo Duarte, Ndayishimiye, Lima, Aleksic, Biglia (Min 52 Ömer Ali Şahiner), Mahmut Tekdemir (Min 45 Berkay Özcan), Deniz Türç (Min 74 Serdar Gürler), Münir (Min 74 Traore), Okaka

Obiettivi: min. 15′ Aleksic (Medipol Başakşehir), min. 26 e 62 Jovic (Fiorentina)

Cartellini gialli: min. 32 Milenkovic, min. 86′ Mandragora (Fiorentina), min. 34 Okaka, min. 39 Mounir, min. 67 Deniz Turç (Medipol Basaksehir)