Highlights Italia-Svizzera – Notizie di calcio

Nel match della 9° settimana, l’Italia, che è al 1° posto con 14 punti e 11 di media, condividerà il vantaggio con la Svizzera, che è al 2° posto con 14 punti e 9 di media.

Nella lotta delle due squadre, che si sono affrontate 60 volte prima, l’Italia ha un vantaggio di 29-8 vittorie. La Svizzera ha risposto ai 110 gol della squadra italiana con 67 gol.

notizie di squadra

La coppia della Roma Pellegrini e Nicolò Zaniolo, l’attaccante della Lazio Ciro Immobile e il difensore della Juventus Giorgio Chiellini sono stati esclusi dalla rosa dell’Italia a causa di infortuni.

Gianluca Scamacca del Sassuolo è stato convocato in Nazionale per sostituire Immobile, ma non dovrebbe giocare in Gara 11. Andrea Belotti non è ancora in forma a causa di una distorsione alla caviglia, mentre Federico Bernardeschi della Juventus dovrebbe giocare 11 contro la Svizzera.

Denis Zakaria della Svizzera tornerà in ultima rosa dopo una squalifica per una partita, mentre Granit Xhaka e Haris Seferovic non potranno giocare nell’incontro.

Analisi del rapporto

Per l’Italia non ci sono state sconfitte nel primo tempo su un totale di 5 partite in cui sono state assegnate 5 quote agli avversari nel primo tempo, mentre non ci sono stati gol di 0-1 nel 76% delle 25 partite quando il rapporto 0-1 TG era 2,7. Quando il tasso di over 3,5 per la Svizzera è 3, l’89% delle 9 partite è terminato sotto 3,5.

Totale obiettivi 6+ 12,00 0/9 0%

per la Svizzera (prima di questa partita)

Serie a squadre

La Svizzera ha chiuso il gol nelle ultime 5 partite, mentre l’Italia non ha visto un gol in 6/7 partite. Italia 7, Svizzera imbattuta nelle ultime 6 gare di Coppa del Mondo

In attesa

Se mancano giocatori importanti in questa partita in cui l’Italia è considerata la favorita, hanno giocatori di talento da vincere.