Golden Brothers – Ultime notizie Notizie sportive

gEda Eltemur, che ha preso il tatami per la finale del 57° Campionato Europeo Senior di Karate tenutosi ad aziantep, e sua sorella Erman Eltemur, che ha gareggiato nel kumite maschile, sono diventate campioni d’Europa vincendo l’oro. Eda è in finale di 68 chili Ha affrontato lo slovacco Kopunova. Difendi il tuo avversario con un gioco efficace. L’atleta nazionale, abbattuto con il punteggio di 2-0, vincendo il concorso la prima medaglia d’oro in campionato della squadra ha vinto la medaglia. Erman Eltemur, che ha preso il tatami per la finale di kumite 78kg maschile, ha battuto l’atleta britannico Wilkins Brandon Brian 3-1 e ha vinto il campionato europeo come sua sorella Eda.

PIOGGIA DI MEDAGLIE NEL KARATE
EUROPA
Dopo i fratelli Eltemur, gli altri nostri atleti hanno preso d’assalto il campionato di karate. Finale di kata maschile Alì Sofuoğlu ha segnato 27,34 punti in totale, contro lo spagnolo Hugo. Batte Capdevila e diventa campione d’Europa. Nella finale dei 60 kg, Eray Şamdan ha vinto la medaglia d’oro battendo il suo rivale italiano Angelo Crescenzo. Burak nella finale dei 67 kg uiguroha vinto l’oro battendo Dionysios Xenos della Grecia. Finale di kumite femminile 50 kg Serap Ozcelik Arapogluè diventato il campione battendo l’italiano Perfetto Erminia 9-5.