Fiorentina-Inter: 3-4 (RISULTATO PARTITA)

Nella settimana 11 della Premier League italiana, l’Inter ha battuto la Fiorentina 4-3 in trasferta con un gol negli ultimi minuti.

Nella partita giocata allo stadio Artemio Franchi di Firenze, l’Inter ha condiviso l’asso nella manica con la Fiorentina, che si trova a metà classifica, in lotta per lo scudetto.

La squadra ospite parte subito veloce e passa in vantaggio con la rete di Nicolò Barella al 2′: 0-1.

Lautaro Martinez al 15′ porta a +2 i nerazzurri: 0-2.

I padroni di casa riducono il distacco a 1 grazie al rigore di Arthur Cabral al 33′: 1-2. Il primo tempo si è chiuso con questo punteggio.

Nella ripresa la Fiorentina pareggia grazie al gol di Jonathan Ikone al 60′: 2-2.

Al 73′ l’Inter ospite domina ancora con il gol su rigore di Lautaro Martinez: 2-3.

Nella partita, gli ultimi istanti della quale si sono svolti sotto forma di duello a reti, la Fiorentina ha segnato ancora con Luka Jovic al 90′: 3-3.

90+5. Dal secondo minuto l’Inter segna un altro gol con Henrikh Mkhitaryan e torna in vantaggio: 3-4.

Questo gol ha determinato anche il punteggio della partita.

L’Inter, battendo la Fiorentina 4-3 con un gol all’ultimo minuto, sale a quota 21 in campionato e si piazza al 7° posto. La squadra nero-blu ha esteso la sua serie di vittorie a 3 partite di campionato.

Nel frattempo, il calciatore della nazionale Hakan Çalhanoğlu dell’Inter ha giocato per 90 minuti nella partita iniziata nei primi 11.

La Fiorentina, una delle rivali del Medipol Başakşehir nel Gruppo A di UEFA European Conference League, ha perso l’ultima partita di Serie A prima della partita contro i blu-arancio del 27 ottobre.

La Fiorentina è al 13° posto in Serie A con 10 punti.