Finale gigante di Coppa Italia: Juventus-Inter

Coppa ItaliaNella partita in cui verrà determinato il secondo classificato Juve, Fiorentinaha ospitato il

8 punti dietro la vetta del campionato Juvea 32 minuti Federico BernardeschiHanno preso un vantaggio di 1-0 con il gol. Mentre il punteggio è rimasto invariato nella restante parte del primo tempo, il tempo si è concluso con la superiorità dei padroni di casa.

Inizia il secondo tempo con una sostituzione Fiorentina‘in Sofia Amrabat, Luca TorreiraSi è invece unito al gioco.

▶ NUOVA SERIE A

Al 70° minuto di gioco Juveil proprietario della prima base Federico Bernardeschiassistito da Adrian RabiotHa raddoppiato la differenza. Dopo la revisione del VAR JuveIl secondo gol è stato annullato per fuorigioco.

Entrati negli ultimi minuti di gioco con i padroni di casa in vantaggio per 1-0, l’attacco si è sviluppato dalla fascia destra nel 90+3. Juan Cuadradoche ha incontrato la palla in area di rigore daniloraddoppia la scommessa e stabilisce il punteggio.

Vinci la partita 2-0 JuveIn finale Interdivenne suo rivale. La squadra bianconera ha vinto la prima partita 1-0.

A quando la finale di Coppa Italia?

In semifinale di Coppa Italia Inter Juve La partita si giocherà l’11 maggio. Ha portato il trofeo al suo museo 14 volte. Juvedetiene il titolo di squadra di maggior successo del torneo. Coppa ItaliaL’ultima volta che ha vinto il campionato è stato nella stagione 2010/11 Inter‘Ho vinto questa coppa 7 volte prima.